Page 69 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Magret de canard “ Grande Cuisine ”
France
Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle
de la poitrine, sans l’aiguillette. Sous vide.
Magret de canard
France
Filet de canard gras (mulard), comprenant
la peau et la graisse sous-cutanée couvrant
le muscle de la poitrine, sans l’aiguillette. Issu de canards élevés sans traitement antibiotiques dès la naissance. Sous vide.
Magret de canard
Bulgarie, Hongrie
Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle de la poitrine, sans l’aiguillette. Sous vide individuel.
Magret de canard
Hongrie
Filet de canard gras (mulard) comprenant la peau et la graisse sous cutanée couvrant le muscle de la poitrine sans l’aiguillette. Sous vide individuel.
LES VIANDES & VOLAILLES
Filet de canette de Barbarie
France
Filet avec peau issu de canette de Barbarie nourrie 100 % végétaux, minéraux et vitamines. Sous vide par 2.
Pavé de canard façon tournedos
France
Viande de canard (88 %, origi
ine France)
assemblée façon pavé. Diamè épaisseur 2 cm. IQF, sous vide par 12.
ètre 8 cm,
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