Page 71 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 71

Aiguillettes de chapon
Italie
100 % aiguillette de chapon avec tendon. IQF.
Poulet de Bresse AOP*
France
Poulet entier éviscéré sans abats avec tarses (PAC). Né, élevé et abattu selon les modalités du cahier des charges de l’appellation d’origine contrôlée « poulet de Bresse ».
En barquette sous film.
Sauté de cuisse
de chapon sans os sans peau
France
Viande de cuisse de chapon sans os, sans peau, coupée en morceaux issue de chapons en alimentation 100 % végétale, minéraux
et vitamines, âge minimal de 140 jours. IQF.
Sauté de chapon sans os avec peau
Union Européenne
Viande de haut de cuisse de chapon sans os, avec peau, coupée en morceaux, et issue
de chapon avec alimentation 100 % végétale, minéraux et vitamines. IQF.
Poulet jaune Label Rouge PAC
France
Poulet PAC Label Rouge sans tarse, classe A. Élevage plein air, 81 jours d’élevages minimum, alimentation 100 % végétaux et minéraux dont 75 % de céréales. Sous film.
* Sur précommande.
70


































































































   69   70   71   72   73