Page 72 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 72

LES VIANDES & VOLAILLES
Suprême de pintade fermière Label Rouge
France
Filet avec peau sans os, avec 1ère phalange de l’aile attenante, issue de pintade de souche fermière, née, élevée et abattue selon les modalités du cahier des charges Label Rouge. Souche à croissance lente, durée d’élevage 94 jours, type d’élevage en plein air, alimentation 100 % végétale, minérale et vitamines.
Suprême de pintade fermière Label Rouge
France
Filet avec peau sans os, avec 1ère phalange de l’aile attenante, issue de pintade de souche fermière, née, élevée et abattue selon les modalités du cahier des charges Label Rouge. Souche à croissance lente, durée d’élevage 94 jours, type d’élevage en plein air, alimentation 100 % végétale, minérale et vitamines.
Cuisse de pintade fermière Label Rouge déjointée
France
Cuisse avec peau et os, sans tarses, issue de pintade
de souche fermière, née, élevée et abattue selon les modalités du cahier des charges Label Rouge. Souche à croissance lente, durée d’élevage de 94 jours, type d’élevage en plein air, alimentation 100 % végétale, minérale et vitamines.
Cuisse de pintade fermière Label Rouge déjointée
France
Cuisse avec peau et os, sans tarses, issue de pintade
de souche fermière, née, élevée et abattue
selon les modalités du cahier des charges Label Rouge. Souche à croissance lente, durée d’élevage de 94 jours, type d’élevage en plein air, alimentation 100 % végétale, minérale et vitamines.
71


































































































   70   71   72   73   74