Page 73 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Rôti de chapon farci aux cèpes, cuit
Rôti de chapon farci aux cèpes (viande de chapon 55 % minimum origine France, farce 20 % minimum dont viande de dinde origine France), cèpes cuisinés (5 % de la farce). Sous vide. Produit cuit.
LES VIANDES & VOLAILLES
Rôti de poularde farci foie gras
et cèpes, cru
Poularde entièrement désossée (origine France, 50 % minimum) avec farce au foie gras
de canard (origine France, 20 %), aux cèpes cuisinés (8 %), champignons forestiers
et Cognac*. Avec barde de porc. Sous film cuisson et sous filet.
Filet de canette farci aux cèpes, cru
Filet de canette (75 %, origine France) fourré d’une farce aux cèpes et aux bolets. Sous vide individuel. Produit cru.
Gigolette de poulet farce forestière crue
Cuisse de poulet avec peau (origine UE), désossée au niveau du haut de cuisse, farcie au niveau du haut de cuisse. Produit cru.
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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