Page 80 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 80

LES GARNITURES
Poêlée de pommes de terre grenaille
à l’huile d’olive et au sel de Guérande
Pommes de terre avec peau préfrites enrobées d’huile d’olive (6 %) et de sel de Guérande. Produit cuit, à réchauffer. Calibre 28/32 mm.
Poêlée de pommes de terre mitraille à la graisse de canard
Mélange de pommes de terre préfrites, enrobées de graisse de canard, assaisonné au sel de Guérande et épices, cuit.
Poêlée Sarladaise
Pommes de terre sautées (88 %) à la graisse de canard (9 %) assaisonnées de persil, ail, sel.
Écrasé de pommes de terre Vitelotte
Préparation de pommes de terre vitelotte (74 %) cuisinée à la crème liquide, l’huile de noix
et au beurre, et assaisonnée au sel et au poivre. Précuit et en portions IQF de 12 g.
79


































































































   78   79   80   81   82