Page 82 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 82

LES GARNITURES
Poêlée de petit épeautre aux asperges et morilles
Mélange de petit épeautre (62 %, origine France), fèves de soja (10 %), éclats de morilles (9 %), asperges têtes (6,4 %), avec une sauce à l’échalote confite.
Poêlée gourmande aux légumes grillés
Mélange de légumes cuits à la vapeur : courgettes grillées (41 %), poivrons rouges
et jaunes grillés (24 %), snap peas, aubergines préfrites à l’huile de tournesol.
Grandi mezzelune aux cèpes et
à la truffe d’été
Pâtes aux œufs, farcies aux cèpes
et à la truffe d’été en forme traditionnelle de « grande demi-lune ». 65 % de farce. Dimensions 6,5 x 4 x 1,5 cm. IQF.
Tagliolini à l’encre de seiche
Pâtes aux œufs à l’encre de seiche, en forme de nid.
81


































































































   80   81   82   83   84