Page 87 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 87

LES FROMAGES, PAINS & BEURRES
1 Comté Vieille Réserve AOP 1/12 de meule
Rapprochez-vous de votre commercial pour découvrir notre offre locale complémentaire de fromages.
6 Duo Royal saveur truffe et aux brisures de truffes de la Saint-Jean en 1/4
1/4 Brie de Meaux AOP au lait cru de vache, avec une garniture de fromage double crème saveur truffe et aux brisures de truffes de la Saint-Jean (Tuber aestivum
3 %). Sous film.
Roquefort AOP 1/4 pain “ Cave des Templiers ”
Fromage à base de lait de brebis cru. 1/4depain.32%deMG.
Cabécou du Périgord
Lait de chèvre pasteurisé (origine France), sel, ferments d’affinage, ferments lactiques, présure animale. Diamètre 55 mm. Hauteur 15 mm. 22%deMG.
2
3
4
Fromage à pâte pressée cuite au lait cru.
Lait de vache Monbéliarde, sel, ferments lactiques, présure. Affinage 10/18 mois. 35 % de MG.
Cantal AOP Entre Deux “ Pont de la Pierre ”
Affiné 5 mois pour un goût fruité aux arômes beurre et crème. Au lait de vache pasteurisé, 29 % de MG. 1/32 de meule.
Camembert AOP au lait cru “ Jort ”
Moulé manuellement à la louche. 22 % de MG.
Beurre Conviettes doux AOP portion
Beurre doux AOP Charente-Poitou en portions individuelles de
15 g, emballées sous fourreau
de 30 pièces (450 g).
7
8
5 Petit pain de campagne Authentique précuit
sur sole
À base d’un mélange de farines de blé, seigle, orge malté et de levain.
Pavé arrondi avec double scarification.
9 Petit pain Finedor
“ Une recette Lenôtre ” précuit
Petit pain en forme de mini-baguette traditionnelle. Longueur environ 18 cm. Produit précuit sur sole.
86


































































































   85   86   87   88   89