Page 88 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LES FROMAGES, PAINS & BEURRES
1 Livarot AOP
“ Domaine d’Antignac ”
5 Beaufort af né dans
la vallée de la Tarentaise AOP 1/12 de meule
Fromage au lait de vache, à pâte pressée cuite,
affiné 5 mois minimum dans la vallée de la Tarentaise. 26 % de MG sur produit fini.
6 Saint Marcellin IGP grand af nage
Fromage au lait thermisé de vache. Diamètre 9 cm. En coupelle plastique. 23 % de MG sur produit fini.
7 Beurres Conviettes demi-sel AOP portion
Beurre demi-sel AOP Charente-Poitou en portions individuelles de 15 g, emballées sous fourreau
de 30 pièces (450 g).
8 Pavé de campagne Authentique précuit sur sole
Pain à base d’un mélange de farines de blé, de blé de meule, de seigle et de blé malté. Bouts arrondis. Double scarification « polka ».
Dimensions : environ L.26 x l.16 x H.7 cm.
2
Fromage à pâte molle et à croûte lavée au lait de vache pasteurisé. 21 % de MG.
Brie de Meaux AOP af nage 1/2
“ Talleyrand ”
Fromage à pâte molle et à croûte fleurie
à base de lait cru de vache (origine France). 23 % de MG sur produit fini.
Sainte Maure de Touraine cendré AOP
Pâte molle à croûte fleurie au lait de chèvre cru. Moulage manuel traditionnel. 22 % de MG sur produit fini.
3
4 Baguette de campagne Authentique précuite sur sole
À base d’un mélange de farines de blé Label Rouge, de maïs torréfié, de blé malté, et de levain. 4 coups de lame. Dimensions : environ
L.52 cm x l.6,5 cm x H.4,5 cm.


































































































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