Page 92 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LES DESSERTS
Sablé tout chocolat
Entremets à base de crumble tout chocolat, surmonté d’un crémeux chocolat
et d’une mousse chocolat au lait,
le tout saupoudré d’un crumble chocolat. Diamètre 7 cm.
Passion caramel
Base crumble caramel surmontée d’un crémeux et d’une crème légère caramel au beurre salé au sel de Guérande IGP. Diamètre 7 cm.
Pavlova framboise
Meringue surmontée d’un décor chantilly parsemé de framboises, avec un cœur de purée framboise. Diamètre 7,4 cm environ et hauteur 7,2 cm environ.
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LE SAVIEZ-VOUS ?
Le Gianduja est une pâte de chocolat et de noisettes  nement broyées.
Un Gianduja réussi se caractérise
par son onctuosité.
La recette du Gianduja nous vient d’Italie, la région du Piémont revendiquant son invention en raison de sa production de noisettes.
Sablé crémeux au Gianduja
Sablé craquant, ganache crémeuse au Gianduja, veloutage, décor bâtonnets d’amande, noisettes concassées, morceaux d’oranges confites, pistaches vertes hachées. Diamètre 7 cm.


































































































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