Page 93 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Entremets
“Le Trois chocolats ” en bande
Biscuit moelleux surmonté d’une feuilletine
au chocolat au lait à base de crêpes dentelles, d’une couche craquante de chocolat,
d’une mousse au chocolat blanc, d’une mousse au chocolat noir du Vénézuela façon « pochage à la douille » et d’un décor velours cacao. Longueur 36 cm et hauteur 4 cm à la pointe.
LES DESSERTS
Demi-cadre framboisier
Biscuit punché au sirop parfum fruits des bois, bavaroise saveur vanille et framboises entières (21,79 %), décor biscuit dacquoise amande
et noisette, et sucre. 27 x 34 cm x 5 cm.
Entremets
“ Le Caramel mousse façon cheesecake ” en bande
Biscuit aux amandes surmonté d’un croustillant crumble puis d’un crémeux caramel au sel
de Guérande, le tout recouvert d’une mousse façon cheesecake et d’un velours.
Longueur 36 cm et hauteur 4 cm à la pointe.
Entremets
“ L’Agrume mandarine nougat de Montélimar ” en bande
Entremets à base de purée et quartiers
de mandarine (23,2 %), sucre, crème de lait
et lait entier, blancs d’œufs, crème de nougat
de Montélimar (3,6 %), poudre d’amandes blanchies, nougat de Montélimar (2,9 %), concentré
de mandarine (2,1 %), pâte de pistaches,
beurre de cacao, jaunes d’œufs.
Dimensions 36 x 9 x 3,5 cm
(hauteur hors mandarine).
Demi-cadre feuillantine
Biscuit nature recouvert d’un croustillant chocolat noisette, d’une mousse au chocolat, et finition grains de noisettes caramélisés
et velours chocolat. 27 x 34 x 3,2 cm.
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