Page 94 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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LES DESSERTS
Bûche 3 chocolats
Bûche composée d’un biscuit cacao,
d’un croquant chocolat lait, d’une mousse au chocolat noir, d’un second biscuit cacao et d’une mousse au chocolat blanc,
le tout surmonté d’une mousse chocolat noir. Finition nappage chocolat. Longueur 27 cm.
Exaltez la qualité de Carte d’Or et votre créativité en réalisant vous-même votre bûche glacée.
LE PAS À PAS
                                         passion dans le fond du moule. Attention cette dernière sera sur
le dessus de la bûche.
2. Après avoir réalisé un insert de sorbet ananas, posez-le sur la première couche de glace.
3. Recouvrez avec une nouvelle couche de sorbet mangue, qui sera à la base de la bûche.
4. Terminezenmettantlagénoisetailléeau format du moule.
Bûche framboise nougat
Bûche composée d’un biscuit pistache amande, d’une mousse nougat pistache et amande, d’un second biscuit pistache amande, surmonté d’une préparation abricot passion, le tout recouvert d’une mousse framboise. Finition nappage rouge. Longueur 27 cm.
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