Page 99 - Saveurs Gourmandes 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 99

Petits fours
“ Tradition ”
Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes : - 6 financiers pistache, gelée d’abricots
- 6 biscuits amandes, mousse vanille, compotée fraises - 6 éclairs au chocolat
- 6 almondines au citron
- 6 opéras
- 6 crumbles caramel
- 6 crumbles, compotée framboises, décor chocolat blanc - 6 crumbles chocolat, ganache et mousse chocolat. Poids moyen unitaire 14,5 g.
Petits fours
“ Délicatesse ”
Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes, disposés sur un plateau noir :
- 6 tartelettes citron
- 6 triangles amande pistache
- 6 fondants chocolat coco
- 6 moelleux noisette cassis
- 6 allumettes façon tiramisu
- 6 financiers passion coco
- 6 croustillants chocolat caramel - 6 croquants praliné abricot. Poids moyen unitaire 11,5 g.
Petits fours
“ Incontournables Pâte à Choux ”
Assortiment de 48 petits fours à base de pâte à chou, déclinés en 7 recettes et présentés sur un plateau noir : - 6 choux au caramel
- 8 éclairs parfum à la vanille
- 6 choux au chocolat
- 8 éclairs au café
- 6 choux façon chantilly à la vanille - 8 éclairs au chocolat
- 6 choux au praliné.
Poids moyen unitaire 13,5 g environ.
Petits fours
“ Envies Sucrées ”
Assortiment de 53 petits fours déclinés en 9 recettes : - 6 tartelettes citron
- 7 carrés opéra
- 6 financiers framboise
- 7 rectangles pistache
- 4 mini-éclairs café
- 4 mini-éclairs chocolat - 7 carrés pomme cassis - 6 flans abricot
- 6 tartelettes chocolat.
Poids moyen unitaire 14 g environ.
98
NOUVEL ASSORTIMENT


































































































   96   97   98   99   100