Page 16 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 16

Les Entrées
Prix € HT
CT Unit HT
Nouveau Précommande / Saison
Fourn. Code
11417 11457 11448 11447 11407
Désignation
Chicken burger hot n’ ready emballage individuel
Hot dog hot n’ ready emballage individuel
Hot-dog (saucisse de bœuf, buns, barquette moulée) maxi Hot-dog (saucisse de bœuf, buns, barquette moulée) standard Kit mini burger VBF
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde U.Fact.
crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt
crt crt crt crt crt crt crt crt
crt crt
sht sht sht kg
crt crt crt crt sht kg sht kg sht kg sht kg sht kg sht kg crt crt
crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt crt kg
pot pce pot pce seau seau seau seau
LES ENTRÉES
LES CLUBS
125 g 120 g 163 g 100 g 70g
125 g 130 g 125 g 125 g
200 g
48 pces
90/100 pces/sht
50 g 32 g 40 g 40 g 150 g 40 g 80 g 120 g 32 g 32g 32g 32g 32g 32g 32g 15g 31g 31g 30g 290 g 24 g
100/200 pces/lbs 200/300 pces/lbs
2,5 kg
1 kg
2 kg
150-200
pces/lbs 20-25 pces x2,3kg
1 kg
15/35 g x 145/175 g) (15/35 g x 145/175 g)
70 g 70 g 300 g 100 g 100 g
Tr. France Tr. France TR.France Tr. France France
Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France
Tr. France
Tr. France France
Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France France Tr. France Tr. France Tr. France France France France France France Tr. France France France France France France France France
Tr. Pays-Bas Tr. Pays-Bas Tr. France Tr.France Tr. France Tr. Pays-Bas UE
UE
Tr.Thailande Tr.Thailande Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France Tr. UE
16 14 32 48 24
8 8 8 8
8
7 sht 4x500g
80
98 50 pces 50 pces 10 pces 50 pces 25 pces 30 pces 96 96 96 96 96 96 96 77 96 96 96 18 2kg
0,9 kg 0,9 kg 4
4
54151 54152 54154 54157
Club jambon et beurre
Club jambon et emmental
Club duo de poulet rôti, tomates, œuf et mayonnaise allégée Club poulet rôti et mayonnaise allégée
LES MAXI-CLUBS
54181 Maxi-club jambon, emmental, crudités et mayonnaise allégée LES ESCARGOTS
13354 Escargots très gros farcis (helix lucorum)
13356 Chair d’escargot de Bourgogne IQF (Helix pomatia) cuite Très gros LES SPÉCIALITÉS RÉGIONALES
11845 11847 11602 11605 58240 11704 11702 11703 11822 11808 11809 11813 11815 11832 11819 11818 11827 11825 11826 11824 11810
Beignet savoyard de pommes de terre
Rissole de reblochon et pommes de terre IQF Quenelle volaille
Quenelle nature
Quenelle fraiche brochet à la cuillère
Quenelle brochet
Quenelle brochet
Quenelle brochet (cuillère)
Tourton aux pommes de terre et au bleu du Queyras Tourton aux épinards
Tourton aux pommes de terre
Tourton pommes de terre et chèvre
Tourton pommes de terre et reblochon
Tourton pommes de terre et poireau
Tourton tartiflette
Mini tourton pommes de terre
Tourton aux pruneaux
Tourton aux pommes
Tourton aux framboises
Gratin oreille d’âne
Raviole du Champsaur
LES ENTRÉES DE LA MER LES MARINÉS DE LA MER
51412 51411
51416 51452 51424 51410
51418
51414
Crevettes cuites décortiquées en saumure Crevettes cuites décortiquées en saumure
Filets de harengs à l’huile Filet d'anchois à la provençale Poulpes à la provençale Queues d’écrevisses saumurées
Rollmops
Sardine marinée au basilic
2 brq kg 0,9 kg pot pce 4 kg seau seau
1 seau seau
3kg sht kg 3kg sht kg 20 crt kg 20 crt kg 6 kg kg 40 crt crt 40 crt crt
LES TARTARES DE LA MER – CARPACCIOS
12405 12407
12462 12464 11748 11782 11780
Thon mariné au citron et au thym (thunnus albacares) Thon mariné au basilic (thunnus albacares)
Carpaccio de thon mariné
Carpaccio de saumon mariné
Tartare de saumon au citron et à l'aneth Tartare de Saint-Jacques express assaisonné Tartare saumon express assaisonné
16


































































































   14   15   16   17   18