Page 17 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 17

Les Entrées
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn. Code Désignation
Cdt. U.V
125 g 1,8/2,2kg 1,9/2,3kg 1kg 0,9/1,3kg 0,6/0,9kg 15/20 g 500 g 700 g 150 g 1kg 100/400g
1,6 kg 1,6 kg 1,6 kg 1,6 kg 1,6 kg
454 g 470 g 1kg 500 g
110 g
2,5 kg 2,1 kg 2,3 kg
2,5 kg
2,5 kg 2,5 kg 2,5 kg 2,5 kg 2,5 kg 1,5 kg 2,5 kg 1,5 kg
2kg 2,3 kg
1,5 kg 2,5 kg
2,3 kg 2,5 kg
2,3 kg 2,5 kg
2,5 kg 2,5 kg
Origine
Norvège Norvège Norvège Norvège Norvège Norvège
Tr. France Ecosse/Norvège Tr. France France
Tr. France
Océan Atlantique nord-est n°27
Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France
Tr.Irlande Tr. France Tr. France Tr. France
Tr. France
Tr. France Tr. France Tr. France
Tr. France
Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France
Tr. France Tr. France
Tr. France Tr. France
Tr. France Tr. France
Tr. France Tr. France
Tr. France Tr. France
Cdt.
1kg
1
1 5kg
5
5 300 g 20 x 500 g 3
10
4 3,18 kg
2 2 2 2 2
1 6 3 6
8
1 1 1
1
1 1 1 1 1 1 1 1
1 1
1 1
1 1
1 1
1 1
Mini Cde U.Fact.
pce kg pce kg pce kg crt kg pce kg pce kg pce kg sht kg pce kg brq brq pce kg crt kg
pce kg pce kg pce kg pce kg pce kg
pce pce pce pce pce kg sht kg
brq brq
brq kg brq kg brq kg
brq kg
brq kg brq kg brq kg brq kg brq kg brq kg brq kg brq kg
brq kg brq kg
brq kg brq kg
brq kg brq kg
brq kg brq kg
brq kg brq kg
Prix € HT
CT Unit HT
LES ENTRÉES
LES FUMÉS
52229 Pavé de saumon fumé ficelle
52205 Saumon fumé avec peau Bömlo
52204 Saumon fumé ficelle tranché main
12472 Saumon fumé Atlantique tranché (salmo salar) fumé au bois de hêtre 52202 Saumon fumé Atlantique
52201 Saumon fumé Atlantique
52207 Tranchette saumon fumé
12402 Chutes de saumon fumé (salmo salar)
12288 Filet de saumon gravlax (salmo salar)
52412 Filet de truite fumé des Hautes Alpes
51406 Filet de harengs fumés (clupéa harengus)
12480 Filet de colin (lieu) fumé (pollachius virens)
LES TERRINES
52108 Terrine de poisson à la Saint-Jacques et au muscadet 52110 Terrine de saumon fumé
52102 Terrine au saumon
52103 Terrine aux 3 poissons (saumon, cabillaud, poisson blanc)
55717 Terrine aux 3 légumes (céleri, carotte, épinard)
LES CHAIRS DE CRABES / SURIMI
51436 51433 52112 52114
Chair de tourteau pasteurisé en pot (pattes et corps) Chair de crabe des neiges
Roulé à base de surimi (roulé Kamaboko)
Miettes de surimi
LES ENTRÉES CHAUDES
58431 Tielles sétoises LES SALADES
LES SALADES LÉGUMIÈRES
51110 Betteraves moutarde à l’ancienne 25 parts 51103 Carottes râpées vinaigrette 23 parts 51106 Céleri rémoulade 25 parts
Champignons à la grecque 32 parts (champignons, sauce grecque, 51112 eau, oignons, vin blanc, concentré de tomates, assaisonnement, huile de colza,
citron, thym, laurier, persil)
51108 Coleslaw 23 parts (choux blancs, carottes, oignons, sauce mayonnaise)
51109 Macédoine de légumes mayonnaise 25 parts
51348 Salade de pomme de terre au reblochon AOP
51302 Salade piémontaise nature 25 parts
51510 Salade de lentilles paysanne 25 parts (lentilles blondes, carottes)
51121 Tartare de concombres (concombres, fromage blanc, aneth, menthe)
51111 Tartare de tomates 30 parts (tomates fraîches, protéines de blé texturées, huile d’olive, assaisonnement, persil, basilic, citron, ciboulette)
51101 Tartare provençal (mélange de légumes : courgettes, tomates, poivrons jaunes, tomates confites, oignons préfrits, huile de colza, huile de tournesol) 18 parts
LES SALADES À BASE DE PÂTES
51504 51314
51519
51516
Salade de farfalles au poulet grillé 20 parts (farfalles, tomates, viande)
Salade perlée au chorizo (pâtes perles, légumes : tomates, pois doux, maïs doux en grains, poivrons rouges, chorizo, vinaigrette à l’huile d’olive et à la moutarde de Dijon) 25 parts
Salade de perles océanes
Tagliatelles au surimi (tagliatelles, sauce mayonnaise, surimi chunks, poivrons rouges lanières, estragon)
LES SALADES À BASE DE VIANDES / CHARCUTERIE
51310 Salade strasbourgeoise (pommes de terre, saucisses et cervelas, légumes assaisonnés) 25 parts
51320 Salade piémontaise au jambon 28 parts
51303 Salade de museau de bœuf à la lyonnaise 25 parts
51304 Salade piémontaise au poulet grillé 28 parts
Salade montbéliarde (pommes de terre lamelles, sauce vinaigrette, sauce
51803 montbéliarde, oignons cubes, lardons fumés, moutarde à l’ancienne, ciboulette, poivre blanc)
51330 Trio de choux, jambon, comté (choux blancs, mayonnaise, jambon fumé supérieur, comté, tomates, crème fraîche, oignons, ciboulette, poivre, sel)
17


































































































   15   16   17   18   19