Page 18 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 18

Les Entrées
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.Fact.
Prix € HT
CT Unit HT
LES SALADES DE LA MER
51402
Riz niçois au thon 23 parts (riz cuit, haricots verts, sauce vinaigrette, poivrons rouges, tomates, thon à l’huile d’olive, persil, olives noires, assaisonnement)
2,3 kg
Tr. France
1
brq
kg
Salade de gambas et mandarines (crevettes tropicales, mayonnaise, surimi, mandarines, courgettes, carottes, poivrons rouges, raisins secs, ciboulette, menthe, sel, poivre)
Salade de fruits de mer à la catalane 25 parts (mélange de fruits de mer : moules, têtes, pattes et anneaux d’encornets, crevettes décortiquées, sauce catalane, poivrons rouges et verts lanières, oignons, fumet de poissons et de crustacés)
Taboulé oriental 28 parts
Bloc de foie gras de canard 30 % morceaux
Bloc de foie gras de canard sans morceaux
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit au piment d’Espelette
Foie gras de canard éveiné plaque
Foie gras de canard éveiné
Foie gras de canard extra « restauration »
brq kg
brq kg
brq kg
pce pce pce pce pce pce
pce pce
plaque kg crt kg 5 pce kg 1 pce kg 2x840g sht kg 2x1kg sht kg 5 kg sht kg
51440
51403
51206
53103
53122
53180
53167
14146
14139
53204
53203
14140
14148
14160
2,5 kg
2,5 kg
2,1 kg
400 g
1000 g
500 g
500 g
500 g
500 g
500/700 g
450/550 g
60/80 g
40/60 g
40/60 g
Tr. France
Tr. France
Tr. France
France
France
France
France
France
France
France
France
France
France
UE
1
1
1
6 3 6
6
51444
Salade de pommes de terre au thon (pommes de terre, thon, sauce mayonnaise, olives noires, ciboulette, poivre, sel, ail)
2,5 kg
Tr. France
1
brq
kg
51518
LES TABOULÉS
51203
Marinade de fruits de mer provençale (fruits de mer : crevettes)
Taboulé nature 28 parts
1,5 kg
2,1 kg
Tr. France
Tr. France
1
1
brq
brq
kg
kg
51208
Taboulé poulet grillé 28 parts
LES FOIES GRAS ET CONFITS DE CANARD
LES FOIES GRAS DE CANARD CUITS
2,1 kg
Tr. France
1
brq
kg
53187
Ficelle bloc de foie gras de canard
400 g
France
12
pce
kg
LES PRÉPARATIONS À BASE DE FOIE GRAS DE CANARD
53182
Préparation de ganache au foie gras
500 g
France
4
pce
pce
LES LOBES DE FOIE GRAS DE CANARD CRUS
14150
Foie gras de canard grand cru
550/700 g
France
5kg
pce
kg
3 kg 4 pces
14145
Foie gras de canard éveiné plaque
4kg
France
4kg
plaque
kg
Foie gras de canard Grande Cuisine
Escalope de foie gras grand chef
Escalope de foie gras
Escalope de foie gras de canard-import
LES ESCALOPES ET PÉPITES DE FOIE GRAS DE CANARD CRUES
14143
Escalope de foie gras crue pré-marquée IQF
40/60 g
France
2x1kg
sht
kg
14144
Mini-escalope de foie gras
25/40 g
France
2x600g
sht
kg
14152
Pépites de foie gras de canard
1kg
France
2kg
sht
kg
53170
53204
18
53124
Terrine bloc de foie gras de canard 50 % morceaux
LES FOIES GRAS DE CANARD ENTIERS MI-CUITS
800 g
France
3
pce
pce
Terrine de foie gras de canard entier mi-cuit au poivre et champagne
53170
6
pce
pce
14182
500 g
400/600 g
France
1
pce
kg
14183
Foie gras de canard éveiné
Foie gras de canard tout venant
600 g
UE
UE
5kg
pce
kg
LES ENTRÉES


































































































   16   17   18   19   20