Page 2 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Légende
Produits de saison
Produits Frais
Produits surgelés
Produits Epicerie
Produits Beurre Oeuf Fromage
Nouveau
Nouveautés
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Conditions générales de ventes
Nos conditions générales de ventes figurent au dos des factures.
Les plats cuisinés et tapas 34 Les plats cuisinés à base de viande 34 Les plats cuisinés à base de légumes 34 Les plats cuisinés à base de pâtes 34 Les plats cuisinés à base d’œufs 35 Les choucroutes 35 Les accompagnements 35 Les sauces 35 Les bases pour pizzas 35 Les végétariens 35 Les pâtes 35 Les soupes 36
37 Les Viandes
Le bœuf 38 Le taureau 42 Le veau 43 L’agneau 44 Le porc / Le cochon / Le porcelet 45 Les viandes cuites 46
Sommaire
La Volaille 49
50 Les canards / canettes 51 Le poulet
53 Le coquelet et le coq 53 Les lapins / pigeons 53 La dinde
54 Les pintades / cailles 54 Les abats de volailles
Les Légumes & Accompagnements 55
56 Les produits pomme de terre
57 Les appetizers
57 Nouvelles tendances alimentaires
57 Les champignons
58 Les herbes aromatiques
58 Les accompagnements
58 Les monolégumes cuits minute
58 Les légumes gastronomiques
58 Les légumes crus
59 Les mélanges et poêlées de légumes 62                                               62 Les légumes cuisinés et purées
Les Desserts &
la Boulangerie 63
64 Les desserts individuels 65 Les petits fours
65 Café gourmand
65 Vente à emporter
66 Les desser ts à par tager 67 Les tar tes
68 Les produits d’assemblage 69 Les viennoiseries
70 La boulangerie
71 Les fruits
72 Les salades de fruits 72 Les jus de fruits
L’ Épicerie73
74 Les huiles et condiments
74 Les sauces
76 Les produits d’assemblages pour salades
76 Les produits d’assemblages pour pizzas et pâtes 77 Les condiments et épices
77 Les aides culinaires
77 Les fonds et les fumets
77 Les champignons
78 Les conserves à base de viande et poissons
78 Les pâtes et féculents
78 Les pains
78 Les décors / biscuits / cornets
79 Les fruits
80 Les nappages
80 Le petit-déjeuner
80 Les préparations pour glaces (mix)
La Crèmerie 81
47 Le Gibier
Le lièvre 48 Le chevreuil 48 Le sanglier 48 Le cerf 48 Le viandes exotiques 48 Les oiseaux 48
03 Les Glaces
La gamme Carte d’Or glacier04 La gamme Carte d’Or Professionnels05 Les artisanales 06 Les desserts glacés individuels 07 Les spécialités glacées à par tager 07 Restauration 07 L’impulsion 08 Ben&Jerry’s12
13 Les Entrées
Les produits apéritifs 14 Les feuilletés et friands 14 Les crêpes 15 Les pizzas 15 Les quiches 15 Snacking traditionnel 15 Snacking du monde 15 Les escargots 16 Les spécialités régionales 16 Les entrées de la mer 16 Les salades 17                                    18
19 Les Produits de la Mer
Les crustacés 20 Les mollusques 21 Les mélanges fruits de mer 22 Les noix de Saint-Jacques 22 Les cuisses de grenouilles 22 Les poissons 22
27 La Charcuterie
Les terrines et pâtés 28 Les jambons cuits 28 Les jambons secs et crus 29 Les saucissons 30 Les chorizos 30 Les saucisses à cuire 31 Les saucisses, saucissons cuits et mortadelles 31 La charcuterie cuite 32 Les viandes fumées salées et séchées 32
33 Les Plats préparés
82 Les beurres et margarines 82 Les ovoproduits
82 La crèmerie
83 Le lait
83 Les fromages
87 Les fromages blanc / faisselles 87 Les yaourts
87 Les desserts lactés


































































































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