Page 22 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 22

Les Produits de la Mer
Prix € HT
CT Unit HT
22
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn. Code Désignation
LES MÉLANGES FRUITS DE MER
Cdt. U.V
1 kg 1 kg 1 kg
8/10 / lb 10/20 / lb 10/20 / lb 20/30 /lb 20/40 /lb 30/40 /lb 120/200 / lb 10/20 / lb
10/20 / lb 20/40 / lb 20/40 / lb
20/30 / lb
13/15 / lb 13/15 / lb 16/20 / lb 16/20 / lb 16/25 / lb 20/30 / lb
300/400 g 450/1000 g 200 g env. 2 kg 500/1000 g 450/900 g 300/500 g 150/300 g 450/900 g 200/300 g 250/400 g 300/400 g 2/3 kg 1kg
1kg
220/250 g 150/220 g
20/70 g 40/70 g
Origine
UE UE UE
Océan Atlantique Nord-Ouest n°21
Canada USA Canada Pérou
Océan Pacifique n°61
Océan Atlantique Sud-Ouest n°41
Océan Pacifique n°61
Océan Atlantique Nord-Est n°27
Océan Atlantique Nord-Est n°21
Chili/Pérou
Pérou
Indonésie Indonésie Indonésie Indonésie Indonésie Indonésie
Turquie
Océan Atlantique Nord-Ouest n°21
Oc. Pacifique n°71
Tr. France
Océan Atlantique Sud-Est n°47
Océan Atlantique Sud-Ouest n°41
Océan Pacifique n°61/67
Océan Pacifique n°61/67
Océan Atlantique Nord-Ouest n°21
Océan Atlantique Nord-Est n°27
Turquie
Océan Atlantique Nord-Est n°27
Iles Féroé/Écosse
Turquie
Eaux douces des Grands lacs du Canada)
France France
Océan Atlantique Nord-Est n°27
Océan Atlantique Nord-Est n°27
Cdt.
5 kg 5 kg 10 kg
12x800g 12x800g 12x800g 12x800g 10x1kg 15x800g 10x1kg 8x800g
800 gr 10x800g 10x1kg
3x1kg
12x1kg 12x1kg 10x1kg 12x1kg 12x1kg 20x500g
5kg
5kg 10 x 1 kg 5 x 2 kg 10 kg 10 kg 5kg 5kg 5kg 5kg 5kg 5kg
Mini Cde U.Fact.
crt kg sht kg sht kg
sht sht sht sht sht sht sht sht sht kg sht sht sht kg sht sht
sht kg sht sht sht kg
sht kg
sht kg sht kg sht kg sht kg sht kg sht kg
crt kg crt kg sht kg sht kg crt kg crt kg crt kg crt kg crt kg crt kg crt kg crt kg
13337 13332 13363
Cocktail fruits de mer extra pour paella Cocktail fruits de mer précuit (mytilus edulis) Cocktail fruits de mer supérieur
LES NOIX DE SAINT-JACQUES SANS CORAIL
13383 13312 13313 13376 13384 13314 13319 13359
Noix de Saint-Jacques sans corail (placopecten magellanicus)
Noix de Saint-Jacques Sauvages sans corail (Placopecten magellanicus) Noix de Saint-Jacques Sauvages sans corail (Placopecten magellanicus) Noix de Saint-Jacques Sauvages sans corail (pecten maximus)
Noix de Saint-Jacques sans corail (argopecten purpuratus)
Noix de Saint-Jacques sauvages sans corail (chlamys albidus)
Noix de Saint-Jacques sans corail (zygochlamys patagonia)
Préparation à base de noix de Saint-Jacques sans corail
LES PRODUITS DE LA MER
AVEC CORAIL
13318 13310 13386
Noix de Saint-Jacques sauvages avec corail (pecten maximus) Noix de Saint-Jacques sauvages avec corail (chlamys islandica) Noix de Saint-Jacques avec corail (argopecten purpuratus)
NOIX DE SAINT-JACQUES EN COQUILLES
13322 Noix de Saint-Jacques 1/2 coquille avec corail Premium (argopecten purpuratus)
CUISSES DE GRENOUILLES
13349 13344 13347 13348 13381 13345
Cuisses de grenouilles yoga (rana cancrivora / macrodon) Cuisses de grenouilles yoga (rana cancrivora / macrodon) Cuisses de grenouilles yoga best (rana cancrivora/macrodon) Cuisses de grenouilles yoga (rana cancrivora / macrodon) Cuisses de grenouilles yoga (rana cancrivora /macrodon) Cuisses de grenouilles désossées (rana cancrivora / macrodon)
LES POISSONS
POISSONS ENTIERS – DÉCOUPÉS – AUTRES
12129 12136 12144 12406 12198 12120 12121 12122 12110 12114 12130 12127 52306 12184
12940
Bar entier gratté vidé (dicentrarchus labrax) Aile de raie pelée, ébarbée (raja spp)
Morue dessalée (gadus macrocephalus)
Poissons pour bouillabaisse (aspitrigla cuculus et/ou eutrigla gurnardus)
Queue de lotte du Cap (lophius vomerinus)
Queue de lotte USA (Lophius gastrophysus)
Queue de lotte de Chine (lophius litulon)
Queue de lotte de Chine individuelle (lophius litulon) Saumonette étêtée, vidée et pelée, IQF (squalus acanthias) Sole Pêche bretonne (Soléa vulgaris)
Dorade royale écaillée sous vide (sparus aurata) Dorade grise écaillée vidée (spondyliosoma cantharu) Saumon Atlantique entier avec peau (salmo salar) Friture de joels (athérina boyeri)
Friture d’éperlans (osmerus mordax mordax) 6/11 cm
1 pce kg 10 kg sht kg
10 kg sht kg
3kg crt kg 5kg crt kg
2kg crt kg 3kg crt kg
POISSONS ENTIERS D'EAU DOUCE
12113 Truite arc-en-ciel à chair rose vidée (oncorlynchus mykiss)
12117 Truite arc-en-ciel chair rose pauvre en arêtes (oncorlynchus mykiss) FILETS AVEC PEAU – POISSONS DE MER
12458 Filet de sardine (sardina pilchardus) en découpe papillon avec peau Premium
12455 Filet de maquereau avec peau pêche française (scomber scombrus)


































































































   20   21   22   23   24