Page 28 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 28

La Charcuterie
Prix € HT
Ct Unit HT
Nouveau Précommande / Saison
Fourn. Code Désignation
LES TERRINES ET PÂTÉS LES PÂTÉS ET MOUSSES
55701 Pâté de campagne supérieur démoulé VPF 55715 Pâté de lapin démoulé
55752 Rouleau de mousse de canard
53304 Rouleau de gésier de canard confit
LES TERRINES
Cdt. U.V
Origine
Cdt. Mini Cde U.Fact.
4 pce kg 4 pce kg 2 pce kg 6 pce kg
4 pce kg 2 pce kg 2 pce kg 1 pce kg 6 pce kg 1 pce kg 1 pce kg 1 pce kg 4 pce kg 4 pce kg
6 pce kg 2 pce kg
1 pce kg 1 pce kg
2 pce kg 1 pce kg 2 pce kg 1 pce kg 2 pce kg 4 pce kg 4 pce kg
1 pce kg 1 pce kg 2 pce kg 4 pce kg 2 pce kg 4 pce kg 2 pce kg
10 brq kg 10 brq kg 14 brq kg
8 brq brq 6 sht kg 8 sht kg 8 brq kg
53175 55711 55720 55738 55703 55749 55712 55722 55784 55728
Terrine de jarret de bœuf au foie gras Terrine de campagne plat pyrex Terrine de lapin plat pyrex
Terrine de canard plat pyrex
Terrine de Bourgogne
Terrine des Alpes à l’ail des ours et aux myrtilles porc de montagne
Terrine de campagne porc de montagne Terrine au génépi porc de montagne Terrine de caille aux raisins
Pressée de canard
1,7 kg 1,7 kg 1,5 kg 1kg
1kg 2,2 kg 2,4 kg 2,4 kg 2,5 kg 2kg 2kg 2kg 1,7 kg 1 kg
20 x 55 2,1 kg
2 kg 1,2 kg
6kg 7kg 7kg 8kg 7kg 3,5 kg 3,5 kg env.
4,25 kg 4,2 kg 7 kg 3,5 kg 7 kg 3,5 kg 3,5 kg
140 g 16 x 45 10 x 45 20 x 25 20 x 40
1 kg 1 kg
France France UE France
Tr. France France France France France France France France Tr. France Tr. France
Tr. France Tr. France
France France
France France France France Tr. France Tr. France Tr. France
Tr.Italie Tr.Italie France Tr. France Tr. France Tr. France UE
Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France UE
LA CHARCUTERIE
LES PÂTÉS EN CROUTE
55730 Pâté en croûte tranché
55732 Pâté en croûte Richelieu LES RILLETTES
55753 Rillettes tradition Label Rouge
55742 Rillettes tradition LES JAMBONS CUITS
LES JAMBONS AVEC COUENNE
55136 Jambon cuit supérieur porc de montagne 55117 Jambon cuit à l'ancienne salé à la veine 55108 Jambon 3 noix fleur de sel
55107 Jambon cuit à l’os au sel de Guérande
55101 Jambon cuit supérieur
55102 Demi-jambon cuit supérieur
55118 Demi-jambon cuit fumé grillé LES JAMBONS CUITS DÉCOUENNÉS DÉGRAISSÉS
g
55179 55178 55112 55111 55105 55106 55115
Demi Rostello aux truffes Demi-jambon aux herbes «Rostello» Jambon supérieur au torchon Demi-jambon cuit au torchon Jambon cuit supérieur Demi-jambon cuit supérieur Jambon de dinde
LES TRANCHES / LES DÉCOUPES
55119 55127 55132 55110 55124 55122 55128
Jambon fumé grillé tranché
Jambon cuit au torchon découenné/dégraissé
Tranches de jambon supérieur cuit découenné/dégraissé
Tranches de jambon cuit supérieur découenné format baguette
Tranches de jambon cuit choix découenné/dégraissé tranché format 1/2 lune
Chutes (tranchettes) de jambon cuit
Dés de jambon standard
g g g g
LES ÉPAULES
55109 Épaule découennée/dégraissée standard
5 kg
Tr. France
2 pce kg
28


































































































   26   27   28   29   30