Page 31 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 31

LES SAUCISSES À CUIRE LES DIOTS
La Charcuterie
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn. Code Désignation
Cdt. U.V
Origine
France France France France France France France
France
France Tr. France France Tr. France
France France France France Tr. France Tr. France France France France France
France
France Tr. France Tr. France France France Tr. France France
Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France Tr. France France Tr. France Tr. France UE
Tr. France France France
Cdt.
16 8 10 16 10 8 16
1.2 kg 12x1kg 1.2 kg 4x1 kg 6x1 kg
3 1 8 15 9 20 15 1 10 2
5
2
2
6 10 1300 g 6
5
96 10 20 18 18 20 20 20 10 kg 40
6 6
Mini Cde U.Fact.
poche kg poche kg poche kg poche kg poche kg poche kg poche kg
brq kg sht kg brq kg sht kg sht kg
poche kg poche kg sht kg poche kg pce kg poche kg poche kg poche kg pce kg poche kg
poche kg poche kg poche kg poche kg poche kg poche kg poche kg poche kg
poche kg poche kg poche kg poche kg poche kg
sht kg poche kg poche kg
crt kg pce kg pce kg pce kg
Prix € HT
Ct Unit HT
le Galibier pur porc nature «à l’ancienne» pur porc nature
nature pur porc Mont Blanc
le Galibier pur porc fumé «à l’ancienne» pur porc fumé Mont Blanc
pur porc fumé
55308 Chipolatas boyaux naturels 11502 Chipolatas (boyau naturel) 55310 Merguez boyaux naturels 11506 Merguez bœuf/mouton 11540 Merguez tranchée IQF
LES SPÉCIALITÉS
55302 Diots de Savoie 55305 Diots de Savoie
55303 Diots de Savoie
55304 Diots de Savoie
55309 Diots de Savoie
55307 Diots de Savoie
55306 Diots de Savoie le Galibier pur porc aux choux «à l’ancienne»
120 g 85 g 95 g 120 g 90 g 85 g 120 g
20 x 60 20 x 50 20 x 60 20 x 50
1 kg
350 g 2 kg 125 g 120 g 1,5 kg 60 g 85 g 1 kg 800 g 450 g
200 g 180 g 190 g 150 g 130 g
110/140 900 g 1,2 kg
80g 95g 90g 70g 70g 50g 50g 50g 20g 25g 1kg 1kg
LA CHARCUTERIE
LES CHIPOLATAS / MERGUEZ
g g g g
55416 55331 11503 55418 55316 55330 55314 55315 55527 55338
Saucisse de Morteau IGP
Saucisse de Toulouse brassée
Saucisse de Toulouse
Saucisse de Montbéliard IGP
Saucisse couteau pur porc à l’ancienne brassée Saucisse fumée supérieure cuite
Pormoniers de Savoie
Chair à saucisse pur porc
Saucisson de Lyon à cuire
Murçon sous atmosphère protectrice
LES ANDOUILLETTES ET ANDOUILLES
55505 Andouillette Porc de Montagne Artisanale 55510 Andouillette pur porc Bobosse
55504 Andouillette de Troyes AAAAA*
55506 Andouillette de Troyes bout coupé
55509 Andouillette chapelet sous vide 55550 Andouillette de canard
55521 Andouille de Guémené
55520 Andouille de Vire
LES SAUCISSES, SAUCISSONS CUITS ET MORTADELLES
11536 Saucisse cuite de bœuf sans peau IQF 55407 Saucisse hot-dog (19 cm)
55412 Knack maxi plus (22 cm)
55402 Saucisse de Francfort boyau naturel 55408 Saucisse de Strasbourg boyau naturel 11522 Saucisse de Strasbourg (knacks) 55403 Saucisse de Francfort
55406 Saucisse de Strasbourg 11564 Saucisse spécial breakfast 55432 Saucisse petit-déjeuner cuite
55409 Saucisson à l’ail nature
55410 Saucisson à l’ail fumé
g
31


































































































   29   30   31   32   33