Page 34 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 34

Les Plats préparés
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.Fact.
Prix € HT
CT Unit HT
LES PLATS CUISINÉS ET TAPAS
13151
13158
13358
13374
13338
11903
11927
58151
11945
58274
58288
58293
58285 58253 58255
58254
11907
11908
11911
11922
11909
11944
Brochette de crevettes croustillantes
Crevettes panko
Rabas empanadas
Friture de calamar (sépia officinalis)
Beignets de calamars à la romaine précuits
Brandade de morue 37 %
Coquille saint-jacques cuisinées
Pieds et paquets cuisinés
Samoussa préfrit
Poulet «façon coq au vin»
Bœuf bourguignon
Jarret d’agneau au thym
Tajine d’agneau au miel, abricots et pruneaux Tartiflette au reblochon
Couscous
Kit petit salé aux lentilles (2 kg de lentilles cuisinées à la graisse d'oie, 8 saucisses fumées, 8 tranches de saucisson cuit à l'ail fumé et 8 tranches de palette cuite tranchée)
Hachis parmentier en barquette aluminium
Choux farcis cuits sans porc (40 pces)
Courgettes farcies cuites sans porc (35 pces)
Tomates farcies cuites façon grand-mère (35 pces)
Tomates farcies cuites sans porc (35 pces)
Lasagnes bolognaises VBF
36g+/-
26/30 pces/lb
500 g
500 g
500 g
2kg
120 g
400 g
55g
8 parts
10 parts
10 parts
10 parts 9 parts 10 parts
8 parts
2kg
160 g
170 g
170 g
170 g
2kg
Tr. Espagne
Tr. Malaisie
Espagne
Sénégal
Océan indien n°51/57
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France Tr. France Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
France
1 kg
12
10
4 ou 6 kg
3x2kg
8 pces
20
50 pces
2,68 kg
2,4 kg
2,64 kg
2,4 kg 2,8 kg 6,05 kg
3,04 kg
6kg
6,4 kg
6kg
6kg
6kg
6 x2kg
crt crt
bte kg
sht kg
sht sht
sht kg
brq kg
sht sht
brq brq
crt Kg
brq brq
brq brq
brq brq
brq brq brq brq brq brq
brq kg
brq kg
crt kg
crt kg
crt kg
crt kg
brq kg
11955
Crevettes en cocon de pommes de terre
25g
Tr. Viêtnam
48
bte
kg
13355
Pépites d'encornets ail et persil
500 g
Tr. Malaisie
10
sht
kg
13361
Friture infarinata
2,5 kg
Italie
5kg
sht
kg
11948
Acras de morue
8/9gx1kg
Espagne
4kg
sht
kg
13399
Beignets de calamars Gigas à la romaine précuits
1kg
Tr. Espagne
8kg
sht
kg
11901
Brandade de morue 22 % parmentier
2kg
Tr. France
3x2kg
brq
kg
13340
Fritto misto
LES PLATS CUISINÉS À BASE DE VIANDE
LES INDIVIDUELS
500 g
Tr. Espagne
4kg
sht
kg
11946
Nems à la dinde préfrits
50g
Tr. France
50 pces
crt
crt
11950
LES MULTIPORTIONS
58286
Assortiment de nems et samossas
Blanquette de veau
25g
9 parts
Tr. France
Tr. France
2x40pces
2,16 kg
crt
brq
crt
brq
58287
Poulet basquaise
8 parts
Tr. France
brq
58258
Gardiane de taureau
2,4 kg
brq
58227
Paella au poulet
8 parts
Tr. France
4,72 kg
brq
kg
11936
Parmentier de canard confit
2kg
Tr. France
6kg
brq
kg
LES PLATS CUISINÉS À BASE DE LÉGUMES
11912
Courgettes farcies cuites façon grand-mère (30 pces)
200 g
Tr. France
6kg
crt
kg
11902
Moussaka en barquette aluminium
2kg
Tr. France
6kg
brq
kg
11910
Tomates farcies cuites sans porc (48 pces)
120 g
Tr. France
6kg
crt
kg
LES PLATS CUISINÉS À BASE DE PÂTES
11905
Lasagnes bolognaises en barquette aluminium
10 parts
2kg
Tr. France
Tr. France
3x2kg
brq
brq
kg
58265
Lasagnes bolognaises
10 parts
Tr. France
3kg
brq kg
11904
Lasagnes bolognaises individuelles
300 g
Tr. France
20 pces
brq
kg
34
58234
Aiguillette de poulet
10 parts
Tr. France
1,85 kg
brq
brq
2,5 kg
brq
LES PLATS PRÉPARÉS


































































































   32   33   34   35   36