Page 35 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 35

Les Plats préparés
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.Fact.
Prix € HT
CT Unit HT
11942
11938
11995
11917
58256
57124
11643
58279
11848
11937
11647
11659
11648
11642
11343
11339
11346
11365
11997
16217
11664
Lasagnes saumon/épinards en barquette aluminium
Lasagnes ricotta/épinard/chèvre
Omelette nature (ø 7,5)
Omelette nature salée
Kit choucroute (10 saucisses fumées, 10 saucisses de Francfort, 10 tranches de poitrine fumée, 20 tranches de saucisson à l'ail ainsi que 2 poches de chou de 1 kilo)
Choucroute cuite en seau
Mini gratin de légumes et emmental
Gratin dauphinois
Aligot de l’Aubrac
Beignet de fleurs de courgettes
Riz cantonais sans porc
Risotto champignons
Riz à l’espagnole cuisiné
Assaisonnement au beurre ail et persil
Pâton cru pour pizza
Fond pizza tomaté format gastro
Fond de pizza tomaté (ø 28)
Fond de pizza base crème (ø 29)
Nugget de blé
Steak végétal
Demie-lune aux cèpes et à la truffe
1 kg
2 kg
40 g
135 g
10 parts
5 kg
100 g
2 kg
2 kg
30 g
2,5 kg
1,5 kg
1,5 kg
250 g
350 g
830 g
280 g
280 g
20/22 g
100 g
500 g
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr.France
Tr. France
Tr. France
UE
France
Tr. France
UE
Tr. UE
Tr. France
France
Tr. Italie
Tr. France
Tr. France
UE
Tr. France
Tr. France
Tr. Italie
6x1kg brq kg
3 brq brq kg
45 crt crt
40 crt crt
3,9 kg seau kg
6 seau kg
28/30 pces crt crt
6 sht kg
3x2kg sht kg
33 pces crt kg
4x2,5kg crt kg
5x1kg sht kg
6x1,5kg sht kg
12 pces tube kg
30 crt crt
8 crt crt
20 crt crt
24 crt crt
2,5 kg crt kg
2,5 kg crt kg
6 kg kg
11941
Lasagnes au saumon
2kg
Tr. France
5x2kg
brq
kg
LES PLATS CUISINÉS À BASE D'ŒUFS
11913
Omelette nature salée
90g
Tr. France
60
crt
crt
LES CHOUCROUTES
57122
Choucroute cuite en seau
10 kg
Tr.France
6
seau
kg
LES ACCOMPAGNEMENTS
PORTIONS INDIVIDUELLES
11638
Mini gratin de pommes terre
100 g
Tr. France
20
crt
crt
11646
MULTIPORTIONS
58248
Mini gratin à la sarladaise
Gratin dauphinois aux asperges vertes
100 g
2kg
Tr. France
UE
28/30 pces
6
crt
sht
crt
kg
11850
Aligot de l’Aubrac en galet
100 g
France
4,8 kg
sht
kg
11661
Écrasé de pommes de terre vitelotte
1kg
Tr. France
10x1kg
sht
kg
11933
Beignet de courgettes
12g
Tr. France
4kg
crt
kg
11658
Risotto légumes verts
1kg
Tr. Espagne
5x1kg
sht
kg
11630
Riz blanc précuit
2,5 kg
UE
4x2,5kg
sht
kg
LES SAUCES
LES BASES POUR PIZZA
11342
Pâton cru pour pizza
160 g
Tr. Italie
60
crt
crt
11341
Fond de pizza tomaté (ø 29)
285 g
UE
24
crt
crt
11347
Fond de pizza non tomaté (ø 27)
200 g
UE
40
crt
crt
LES VÉGÉTARIENS
11998
Boulette de soja (tomates et basilic)
19/20 g
Tr. France
2,5 kg
crt
kg
LES PÂTES
PÂTES FRAÎCHES CRUES
11617
Nids de linguine
50g
Tr. Liechtenstein
5kg
kg
kg
11665
Tournesol aubergine parmesan
500 g
Tr. Italie
6
kg
kg
11625
Taglioline noir de seiche
1,5 kg
Tr. Italie
1 crt kg
35
LES PLATS PRÉPARÉS


































































































   33   34   35   36   37