Page 39 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 39

La Viande
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.Fact.
Prix € HT
CT Unit HT
56124
Cœur de tende tranche VBF
5/6 kg
France
20 kg
pce
kg
de la viande par
de la viande par
de la viande par
56146
56142 56126 56125
56918
56133 56186 56151
56135 56919 56134
56178
56177
14522
56123
Cœur de tende tranche
Cœur de tende tranche Cœur de tende tranche Cœur de tende tranche
Cœur de noix de basse
race Charolaise VBF
Simmenthal Qualité Bouchère
côte race Charolaise VBF
7,5 kg
5 kg 5,5 kg 4/5 kg
4 kg
4 kg 500 g 350 g
2 kg
2 kg 2,5 kg
2,5 kg
3 kg
2,5 kg
1,5 kg
France
Allemagne Allemagne UE
France
UE Allemagne France
UE Irlande UE
20 kg
10 kg 20 kg 20 kg
1
20 kg 2,5 kg 1,1 kg
20 kg 1 20 kg
pce kg
pce kg pce kg pce kg
pce kg
pce kg pce kg pce kg
pce kg pce kg pce kg
56194
Poire de bœuf
56004
Noix de basse côte ficelé Angus
5kg
Irlande
20 kg
pce
kg
Basse côte 4 faces
Plat nerveux Qualité bouchère Dessus de palette VBF
Hampe de bœuf PAD
Onglet semi-paré Qualité Bouchère Onglet semi-paré
Émincé de bœuf
Pot au feu jarret plat de cote
Paleron (bœuf à braiser)
Bœuf à hacher PAD VBF (bateau)
UE 1 poche kg
UE1pce kg
UE 12 kg env pce kg
France 1 pce kg
56139
Boule de macreuse
2,5 kg
UE
5kg
pce
kg
LES MUSCLES À HACHER / BRAISER / À BOUILLIR
300/600 g
UE
2kg
pce
kg
56132
Paleron (sous vide par 2 pièces)
4/5 kg
UE
20 kg
pce
kg
56717
Queue de bœuf VBF
1,5 kg
France
1
pce
kg
56121
Maigre PAD race Charolaise VBF
2kg
France
1
pce
kg
56919
14522
39
LA VIANDE


































































































   37   38   39   40   41