Page 40 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 40

La Viande
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.Fact.
Prix € HT
CT Unit HT
56129
56189
14532
56742
56738
14520
56969
56726
14535
56754
56161
14524
56766
56168
14504
56773
56176
Sauté de bœuf supérieur VBF
Bourguignon supérieur
Bourguignon coupé main (noix de joue coupée)
Entrecôte tranchée «Prestige»
Entrecôte tranchée
Entrecôte tranchée maturée
T-Bone de bœuf VBF
Côte de bœuf
Côte de bœuf maturée, sous vide
Faux-filet tranche «Prestige»
Pavé de bœuf VBF Tagliata
Pavé de bœuf maturé Salers, mariné VBF
Pavé de rumsteak «Prestige»
Pavé de rumsteak
Steak bavette aloyau de bœuf maturé, sous vide
Bavette d’aloyau
Noix basse-côte tranchée
50/60 g
60/80 g
40/50 g
280 g
250 g
200/220 g
350/400 g
500 g
320/380 gx1
200 g
180 g
180 g x 2
180 g
180 g
160/180 gx2
180 g
180 g
France
France
UE
Allemagne
UE
UE
France
UE
UE
Allemagne
France
France
Allemagne
2 kg
2,5 kg
5 kg
1
5
3 kg
1
1
3 kg
1
2 x 6 pces
3,6 kg
5
crt kg
pce kg
crt kg
poche kg
poche kg
crt kg
poche kg
poche kg
crt kg
poche kg
poche kg
crt kg
poche kg
poche kg
crt kg
poche kg
poche kg
14526
Assortiment de bœuf pour bourguignon
70/90 g
UE
5kg
crt
kg
56190
Roti de bœuf (tende de tranche/tende grasse)
LES DÉCOUPES – LES TOURNEDOS
56712
Tournedos de filet bardé
LES DÉCOUPES – LES ENTRECÔTES
56740
Entrecôte tranchée «Prestige»
1,5/2,5 kg
180 g
300 g
UE
UE
Allemagne
5kg
5
1
pce
poche
poche
kg
kg
kg
56739
Entrecôte tranchée «Prestige»
56734
Entrecôte tranchée
200 g
UE
5
poche
kg
LES DÉCOUPES – LES CÔTES DE BŒUF-LES T-BONE
250 g
Allemagne
1
poche
kg
56722
Côte de bœuf «Prestige»
56156
Côte de bœuf
400 g
UE
1
poche
kg
LES DÉCOUPES – LES FAUX FILETS
1200g
Allemagne
1
poche
kg
LES DÉCOUPES – LES PAVÉS DE RUMSTEAK
56193
Pavé de bœuf VBF façon tataki
180 g
France
6 pces
poche
kg
56765
Pavé de rumsteak «Prestige»
220 g
Allemagne
1
poche
kg
56764
Pavé de rumsteak
5
kg
UE 5
56152
Pavé de rumsteak mariné nature (attendri)
170/180 g
Tr. France/UE
6
poche
kg
LES DÉCOUPES – LES BAVETTES D'ALOYAU – LES ONGLETS
56775
Bavette d’aloyau « Prestige »
180 g
Allemagne
1
poche
kg
56774
Bavette d’aloyau
LES DÉCOUPES – LES ASSORTIMENTS
220 g
200 g
UE
Allemagne
UE
UE
3 kg
10
10
UE
5
poche
poche
kg
56173
Onglet tranché
LES DÉCOUPES – LES NOIX DE BASSE CÔTE
14503
Steak basse côte de bœuf
180 g
170/200 g
UE
UE
5
5kg
poche
crt
kg
kg
56160
Rib's Race Charaolaise affiné
350 g x4
France
2,8 kg
56150
Assiette du boucher (poire, merlan, bavette)
240 g
UE
1
poche
kg
40
LES DÉCOUPES – LES SAUTÉS ET LES RÔTIS
14553
Sauté de paleron IQF VBF
60/80 g
France
3kg
crt
kg
LA VIANDE


































































































   38   39   40   41   42