Page 43 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 43

56225
56203
Noix de veau pâtissière
Jarret de veau
3,5 kg
1,3 kg
La Viande
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.Fact.
Prix € HT
CT Unit HT
LE VEAU
LES MUSCLES
56255
Filet de veau
1,1/1,2 kg
UE
1
pce
kg
14242
56287
56222
56223
56230
56234
56291
14222
56265
56270
56281
14229
56246
14206
56207
14202
56256
Tête de filet de veau semi-parée
Noix de veau français
Cœur quasi de veau
Sous-noix de veau
Épaule de veau sans os
Onglet de veau 600 g sous vide par 3
Rôti de veau français épaule
Rôti de veau collier (bas de carré)
Sauté de veau (épaule collier)
Carré de veau 4 côtes détalonné
T-Bone de veau
Grenadin de veau de lait
Côte de veau (première et seconde)
Côte de veau seconde
Escalope de veau
Escalope de veau (cuisseau)
Escalope de veau
2 x 400/600 g
4 kg
2/3 kg
4/5 kg
6/8 kg
2 kg
2,2 kg
2 kg
80/100 g
1,5/2 kg
340 g
150 g
350 g
UE
France
UE
UE
UE
UE
France
UE
UE
UE
France
Tr. Espagne
4 kg pce kg
8 kg pce kg
20 kg pce kg
20 kg pce kg
20 kg pce kg
20 kg pce kg
4 pce kg
6 x 2 kg pce kg
2,5 kg pce kg
5 kg pce kg
1,6 kg crt kg
4,5 kg crt kg
56206
56226
Tête de filet de veau semi-parée France
Noix de veau
500 g
4/5 kg
France
UE
UE
France
1kg
20 kg
2 pces
pce
pce
pce
kg
kg
20 kg
kg
pce
kg
56283
Paleron de veau
2
kg
LES DÉCOUPES – LES SAUTÉS ET LES RÔTIS
1kg
France
pce
56262
Rôti de veau épaule/bas carré ficelé
2,5 kg
UE
5kg
pce
kg
56297
Sauté de veau (épaule/cote découverte) français
14210
Assortiment de veau sans os pour blanquette (épaule, collier),
LES DÉCOUPES – LES ENTRECÔTES
56293
Entrecôte de veau (Demi carré 5 côtes désossé (2 côtes secondes +3 côtes premières)) français
LES DÉCOUPES – LES CARRÉS
56289
Demi-carré de veau français 8 côtes détaloné, sans côte filet
60/80 g
1,6 kg
2/4 kg
UE
France
France
5kg
4
1
crt
pce
pce
kg
kg
kg
LES DÉCOUPES – LES MÉDAILLONS – LES PAVÉS ET OSSO BUCCO
60/80 g
France
2,5 kg
pce
kg
56250 14236
Pavé de veau (dans le quasi)
Osso bucco de veau cœur de jarret
LES DÉCOUPES – LES GRENADINS
4x (4x150g) 4x (4x100g)
France
France
6kg 4kg
crt
crt
kg kg
56254
Grenadin de veau
LES DÉCOUPES – LES CÔTES
14246
Côte de veau épaisse française
200 g
300/400 g
UE
France
2
5kg
poche
crt
kg
kg
LES DÉCOUPES – LES ESCALOPES
UE 1 pce kg
56266
Côte de veau
180 g
UE
5
poche
kg
150/170 gUE5kgcrt kg
180 g France
140/160 gUE
180 g UE
5 pces poche kg
5kg crt kg
5 poche kg
14213
Araignée de veau IQF
50/100 g
UE
4kg
crt
kg
56260
Escalope de veau
200 g
UE
5
poche
kg
56257
Escalope de veau
160 g
UE
5
poche
kg
14212
Escalope de veau milanaise
190 g UE
5kg crt kg
43
LA VIANDE


































































































   41   42   43   44   45