Page 44 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 44

La Viande
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.Fact.
Prix € HT
CT Unit HT
LES HACHÉS ET TRANSFORMÉS
14220
14232
14214
56275
14110
14132
14122
56350
14335
14336
14319
56323
14385
14317
14315
14349
56362
14316
14348
14346
Paupiette de veau bouchère
Paupiette de veau lardée ficelée, brasserie
Rissolette de veau
Rognons de veau avec graisse
Rognons de veau
Foie de veau coupé main Premium
Ris de veau gorge
Agneau entier
Côte d’agneau simple France
Sauté d’agneau sans os coupé main France
Faux-filet d'agneau
Gigot d’agneau sans os
Carré d’agneau 4 côtes découvertes
Carré d’agneau coupé 7/8 côtes à la française
Rôti de gigot d’agneau
Jarret arrière d’agneau (souris)
Côte simple filet d’agneau
Tranche de cœur de gigot d’agneau
Pavé de selle d’agneau
Navarin d’agneau sans os (100 % épaule)
160 g env.
180 g
100 g
1,2 kg
80/100 g
180/220 g
400/500 g
16 kg
70/90 g
70/90 g
500 gr
1,5 kg
200/400 g
400 g
1,1/1,6 kg
300/400 g
90/100 g
150/180 g
140/180 g
70/90 g
UE
Tr. France
Tr. France
3 kg crt kg
3,24 kg crt kg
5 kg crt kg
14218
Paupiette de veau sans porc sans ficelle
140 g env.
UE
5kg
crt
kg
14224
Paupiette de veau sans porc
100 g
UE
5kg
crt
kg
UE 1 pce pce
14113
Rognons de veau sous vide
500 g
UE
6,35 kg
bte
kg
Nouvelle-Zélande
UE
UE
France
France
France
Nouvelle-Zélande
Nouvelle-Zélande
Nouvelle-Zélande
Nouvelle-Zélande
Nouvelle-Zélande
Nouvelle-Zélande
Irlande
Nouvelle-Zélande
Nouvelle-Zélande
UE
24X1kg bte kg
5kg crt kg
12 pces env. bte kg
1 pce kg
3kg crt kg
3kg crt kg
12 kg crt kg
1 bte kg
5kg crt kg
3kg crt kg
1 crt kg
5kg bte kg
10 poche kg
5kg crt kg
5kg crt kg
5kg crt kg
14234
Demi-tête de veau roulée avec langue
1,5/2 kg
UE
3x2kg
pce
kg
14130
Foie de veau tranché
130 g
UE
5kg
crt
kg
14181
L'AGNEAU
L'AGNEAU FRANÇAIS
Ris de veau
25/60 g
Nouvelle-Zélande
1kg
bte
kg
14334
Carré d'agneau 4 côtes découvertes France
400/600 g
France
3kg
crt
kg
14342
Côte double d’agneau
120/140 g
France
5kg
crt
kg
LES MUSCLES ET LES DÉCOUPES
14310
Gigot d’agneau selle désossée crosse raccourcie
14314
Gigot d’agneau désossé
1kg
Nouvelle-Zélande
1
pce
kg
56326
Carré d’agneau 13 côtes détalonné
1,5 kg
UE
1
pce
kg
56312
Épaule d’agneau avec os
1,2 kg
UE
1
PCE
KG
14330
Rôti d’épaule d’agneau roulée
0,9/1,4 kg
Nouvelle-Zélande
1
bte
kg
LES CÔTES ET LES TRANCHES
1,7/2,2 kg
Nouvelle-Zélande
1
bte
kg
14340
Côte d’agneau simple
70/90 g
Nouvelle-Zélande
3kg
crt
kg
LES SELLES – LES NOISETTES ET LES BAVETTES
56342
Noisette d’agneau (filet)
160 g
UE
2
poche
kg
LES SAUTÉS ET TRANSFORMÉS
56329
Sauté d’agneau sans os
50/80 g
Irlande
2kg
poche
kg
14353
Steak haché d’agneau rond façon bouchère
150 g
UE
3kg
crt
kg
44
LES ABATS
14383
Boule à l’agneau
30 g
Tr. France
5kg crt kg
LA VIANDE


































































































   42   43   44   45   46