Page 5 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 5

Carte d’Or
Les Crèmes Glacées
21993
Vanille Noix
         
Avec des éclats de noix de pécan caramélisées
21972
Caramel Fleur
      
À la fleur de sel de
Camargue avec des morceaux de caramel
21952
Menthe
Avec des éclats de chocolat noir
21920
Nougat
Avec des morceaux de nougat de Montélimar
|2,4L |                    
          
À l’extrait de Vanille Bourbon de Madagascar
21908
Chocolat Noir
À base de chocolat
21910
Chocolat Blanc
Avec des morceaux de chocolat blanc
21925
Façon crème Brûlée
Avec des morceaux de sucre caramélisées
21904
Café
Avec du café Arabica de Colombie
21944
Fraise
Avec des morceaux de fraise
21968
Banane
Avec des morceaux de banane
21929
Cannelle
Avec des morceaux de sucre enrobés de cannelle
21210
Fraise
Avec des morceaux de fraise
21232
Vanille
Sauce Fruits Exotiques
21928
Rhum-Raisins
Au rhum des Antilles française avec des raisins macérés au rhum
21974
Speculoos
Au biscuit Speculoos
21954
            
Avec de la noix de coco râpée
21924
Praliné
Avec des éclats de noisettes caramélisées
21906
Caramel
Avec des morceaux de caramel au lait
21911
Chocolat au Lait Avec des morceaux de chocolat au lait
21922
Pistache
Avec des éclats grillés de pistaches de Californie
21926
Marron
Tentation Meringuée Vanille Framboise Avec des morceaux de meringue enrobés de chocolat blanc
21959
21902
Les Créations Glacées
21216
Caramel Fleur
      
À la fleur de sel de
Camargue avec des morceaux de caramel
21206
Vanille Bourbon
             
À l’extrait de Vanille Bourbon de Madagascar
La Gamme Italienne
21231
Mascarpone Parfum Limoncello Glace avec du mascarpone, glace citron et sauce vodka citron - citron vert
21230
Amarena
Glace parfum cerise avec une sauce cerise au goût de griotte
Les Sorbets Plein fruit
|5L |
|2,4L |
21202
Chocolat Noir
À base de chocolat
21204
Café
Avec du café Arabica de Colombie
21958
            
Macaron Caramel
Avec de délicats éclats de macaron
| 5L
|
La Gamme Végan
21228
Parfum Tiramisu
Glace avec des morceaux de biscuits saveur café au Marsala et une sauce café-cacao
21222
Stracciatella
Glace au goût vanillée avec des morceaux de chocolat noir
|2,4L |
21940
Citron Jaune
Avec des morceaux de citron jaune de Sicile
21947               Avec des morceaux de mangue d’Inde
Nouveau
|2,4L | 21927
Chocolat et Fruits rouges
21931
                        
                         
pour un goût plus intense
Conformément au Code des Pratiques Loyales des Glaces Alimentaires. Sorbet plein fruit: Teneur en fruit à 45% minimum pour les fruits usuels. Teneur réduite à 20% pour les fruits acides et à saveur forte.
21946
Framboise
Avec des morceaux de framboise
21942
21930
Abricot
Avec des morceaux d’abricot de Méditerranée
21960
                       Avec des morceaux de pêche de Méditerranée
21948
                               
Au fruit de la passion d’Équateur avec des morceaux de mangue
21934
Cassis
Avec des baies de cassis
21964
Pomme
Avec des morceaux de pomme Fuji
21943 Fraise
Avec des morceaux de fraise
Citron Vert
Avec des zestes de citron vert
21912
              
Avec des morceaux de myrtille et framboise
21962
Poire
Avec des morceaux de poire Williams
21956 Orange
Avec des oranges du Mexique et des écorces d’oranges semi-confites
21938 Cerise
À la cerise griotte, avec des morceaux de cerise
21933 Ananas
Avec de l’ananas des Philippines et des morceaux d’ananas confits
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 5
LES GLACES


































































































   3   4   5   6   7