Page 51 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 51

Les Volailles
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.Fact.
Prix € HT
CT Unit HT
LE POULET
LA GAMME « VOLAILLE FERMIÈRE »
15128
Poulet fermier (label rouge) emballé individuellement
1,3/1,6 kg
France
10 kg
pce
kg
15184 Poulet fermier (label rouge) emballé individuellement
56607 Poulet de Bresse AOP PAC nu
56608 Cuisse de poulet fermier
15120 Poulet PAC jaune nu
15122 Poulet PAC jaune nu (sous film)
15102 Poulet PAC blanc nu
56620 Suprême de poulet jaune fermier
15166 Suprême de poulet jaune premium fermier label rouge 15144 Suprême de poulet jaune
56628 Suprême de poulet blanc
1,6/2 kg
1,5 kg
220/300 g
1,4/1,5 kg
1,15/1,35 kg
1,0 kg +/- 50g
4 x 220 g 210/260 g 200/230 g 160/220 g
France
France
France
France
France
France
France France France France
10 kg pce kg
6 pce kg
20 poche kg
10 kg crt kg
10 kg crt kg
10 pces crt kg
10 poche kg 2,7 kg crt kg 5kg crt kg 3kg crt kg
56650
Poulet jaune fermier PAC
LA GAMME RESTAURATION
56642
15106
LES SUPRÊMES
Poulet PAC jaune
Poulet PAC jaune (sous film)
1,4/1,6 kg
1,2/1,4 kg
1kg
France
France
France
8
8
10 kg
crt
crt
crt
kg
kg
kg
56650
51
LA VOLAILLE


































































































   49   50   51   52   53