Page 6 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Les Crèmes Glacées
Artisanales
21141
            
21157
Café Pur Arabica
Au café de Colombie
21187
       
À la crème montagne des Hautes-Alpes délicatement parfumée
21166
Miel
À la crème des Hautes-Alpes, miel 9 %
Les Sorbets
21132
Poire
21197
Litchi
Pulpe de litchis d’Asie du Sud-Est 58 %
21118
                        
Cassis de Bourgogne
|2,5L |
21137
Réglisse
Réglisse cultivée
et déshydratée en Égypte ou en Espagne
21171
Marron
À la crème montagne des Hautes-Alpes, pâte et brisures de marrons d’Ardèche (Maison Imbert)
21114
                                           Rhum* brun, raisins de Corinthe
21126
          
À la rousquille catalane faite maison accompagnée de zeste de citron
et de fleur d’oranger
21135
Fromage Blanc
en Faisselle Faisselle de nos montagnes (Hautes-Alpes)
21123
Saveur Violette
Violette à la liqueur* toulousaine
21116
               
Pâte de pistaches iraniennes
21167
Crème catalane
À la crème catalane faite maison accompagnée de caramel
21139
Spéculoos
            
Aux fines brisures de spéculoos
21186
Chartreuse*
À la crème montagne des Hautes-Alpes et chartreuse* verte des Pères Chartreux
21153
Chocolat Tanzanie
Au cacao d’Afrique de l’Ouest
21182
Génépi*
À la crème montagne des Hautes-Alpes et génépi* du Grand Rubren
21127
          
Vin rouge, eau,
jus de pomme, épices vin chaud
21149
Turrón
Au turrón maison et au miel
21145
Mangue-Passion
À la mangue Alphonso d’Inde et au fruit de la passion
21165
Pamplemousse Rose
Pulpe de pamplemousse d’Israël 45 %
21190
              
Avec 60 % de pulpe de pêche de vigne de la vallée du Rhône, sorbet plein fruit
|2,5L |
21155
                    
Au beurre de Baratte et à la fleur de sel de l’île de Ré
21131
             
À la crème montagne des Hautes-Alpes
et au vrai pain d’épices
21179
             
À la crème des Hautes-Alpes, arôme bonbon
21103
Menthe-Chocolat
Un mélange de menthe fraîche et de pépites de chocolat
21169
Melon
Avec 56 % de melon charentais pressé par nos soins, sorbet plein fruit
21161
Fraise Senga
21183
Argousier
À la pulpe d’argousier BIO
21151
Vanille Bourbon
À l’infusion de gousses entières de vanille
21173
Noix
À la crème montagne des Hautes-Alpes, pâte et cerneaux de noix du Périgord
21178
Barbe à Papa
À la crème des Hautes-Alpes, arôme barbe à papa
21119
Sablé Breton
Au biscuit sablé breton
21164
         
59 % de fruits
Citron jaune
De Sicile et de Menton
21112
Framboise
Framboises Williamettes
21168
Figue
50 % de fruits
21159
Tomate-Basilic
Pulpe de tomates rondes 100 % BIO, 54 % basilic
21121
Façon Mojito*
Au rhum* de la Martinique, citron vert et menthe fraîche
21188
Myrtille
Avec 51 % de pulpe de myrtilles, sorbet plein fruit
21163
6 * L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
LES GLACES


































































































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