Page 64 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 64

LES DESSERTS ET LA BOULANGERIE
Les Desserts
& la Boulangerie
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.V
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.Fact.
Prix € HT
CT Unit HT
LES DESSERTS INDIVIDUELS
18227
Pastel de nata
58g
Tr. France
72
crt
crt
18128
18980
18915
18913
18141
18142
18157
18121
18291
18117
18338
18003
18378
18180
18148
18345
18348
18917
Petit chou à la crème
Éclair parfum chocolat
Éclair au café
Éclair parfum vanille
Paris-brest amandes
Millefeuille
Tartelette tatin (ø 10 cm)
Tartelette aux framboises (ø 9 cm)
Tartelette citron meringué (ø 9 cm)
Tartelette chocolat (ø 9 cm)
Moelleux financier aux pommes
Canelé
Baba au rhum
Cœur fondant chocolat
Cœur fondant chocolat
Cappucino (ø 6 cm)
Croustillant chocolat noisettes
18157
12,5 g
80g
45g
45g
80g
70g
120 g
110 g
100 g
80g
75g
60G
112 g
100 g
95 g
90 g
70 g
Belgique
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
France
Italie
Tr. France
Tr. France
Tr. France
Tr. France
160 crt crt
50 crt crt
96 crt crt
96 crt crt
33 crt crt
66 crt crt
10 bte bte
5 bte bte
5 bte bte
10 bte bte
32 crt crt
60 crt crt
10 crt crt
20 crt crt
18 crt crt
16 crt crt
30 crt crt
18110
18979
Éclair au café
80g
Tr. France
50
crt
crt
18981
Éclair parfum vanille
80g
Tr. France
50
crt
crt
18917
Éclair parfum chocolat
45g
Tr. France
96
crt
crt
18126
Chou à la crème
40g
France
45
crt
crt
18122
Paris-brest
40g
France
36
crt
crt
18171
Tatin recette normande (cœur de fruit de pommes) (ø 10 cm)
120 g
Tr. France
10
bte
bte
18116
Tartelette aux pommes (ø 9 cm)
120 g
Tr. France
10
bte
bte
18120
Tartelette fine pommes cuites
104 g
Tr. France
16
crt
crt
18182
Tartelette tatin à l’ananas
95g
Tr. France
48
crt
crt
18118
Tartelette citron (ø 9 cm)
80g
Tr. France
10
bte
bte
18347
Chou craquelin à la vanille
70g
Tr. France
16
crt
crt
18397
Baba au rhum limoncello forme bouchon
130 g
Tr.Italie
15
crt
crt
18351
Tiramisu savoiardi individuel
110 g
Italie
10
crt
crt
18149
Cœur fondant chocolat et caramel au beurre salé
95g
Tr. France
18
crt
crt
18153
Cœur fondant aux marrons de l’Ardèche
80g
Tr. France
18
crt
crt
18355
Sablés crémeux gianduja
90g
Tr. France
16
crt
crt
18915
64


































































































   62   63   64   65   66