Page 83 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 83

La Crèmerie
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.v
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.fact.
Prix € Ht
Ct Unit Ht
41124
Crème anglaise Bourbon
1l
Tr. Belgique
6
pce
pce
41125
41130
59302
18502
63472
41134
41606
42214
42232
48108
43151
42163
42166
11357
11356
46127
48149
48122
42310
42302
Crème anglaise UHT
Préparation crème brûlée UHT
Appareil à mousse au chocolat
Crème sucrée sous pression
Préparation pour cheesecake
Préparation pour tiramisu
Lait entier UHT de montagne
Emmental portion
Kiri individuel 29% MG
Tranchettes de mozzarella 23% MG (55 tranches)
Tranches de comté AOP 10 x 10 (32 tranches)
Tranches de cheddar rouge 9 X 9 (50 tranches)
Tranchette pour burger 7,6 x 7,6 (112 tranches)
Tranches de raclette IQF
Tranches chèvre affinée (ø 42 mm)
Dés de roquefort en pot 30% MG AOP
Mozzarella Di Bufala cerise (5 g) 19% MG
Mini-dés de féta grecque AOP
Saint-Moret traiteur
Philadelphia nature
2 l
1 l
1 l
700 ml
1 l
1 l
1 l
30 g
20 g
9 g x 500 g
15 g x 480 g
20 g x 1 kg
12,5 g x 1,400 kg
12/17 g
7 g
500 g
500 g
900 g
1 kg
1,65 kg
Tr. Belgique
Tr. France
Tr. France
France/Belgique
Tr. France
Tr. Belgique
France
France
France
UE
France
UE
Allemagne
Tr. France
Tr. France
France
Italie
Grèce
France
Allemagne
6
6
6
6 flac
6
6
6
100
80
6
8
6
9
500 g
4 kg
8
6
4
4
1
pce pce
pce pce
Litre Litre
bouteille pce
pce pce
pce pce
pck pce
crt crt
crt crt
brq kg
brq brq
brq brq
brq kg
crt kg
crt kg
brq brq
seau kg
brq kg
brq kg
brq kg
41120
Crème anglaise UHT
1l
Tr. France
6
pce
pce
41132
Appareil à crème brûlée UHT
1l
Tr. Belgique
6
pce
pce
41140
Confiture de lait caramel au sel de Guérande
650 g
Tr.France
4
bouteille
pce
41121
Crème sous pression
700 ml
Tr. Belgique
6
pce
pce
41136
Panna cotta UHT
1l
Tr. Belgique
6
pce
pce
62419
Lait de coco
1l
France
12
pck
pce
LE LAIT
LA CRÈME ET APPAREIL POUR DESSERTS
41608
Lait UHT demi-écrémé
1l
France
6
pck
pce
LES FROMAGES
LES FROMAGES PORTIONS
42216
Tartare portion ail et fines herbes
16g
France
32
brq
brq
45150
Camembert 8/8 portion
8x30g
France
12
bte
pce
LES BASES POUR PRÉPARATIONS (SALADES, SANDWICHES, PIZZAS, RACLETTE, BURGER)
11355
Tranches mozzarella (ø 70 mm)
13g
Tr. France
4kg
crt
kg
42118
Tranche d’emmental 29% MG 4 x 13 (33 tranches)
12,5gx 500 g
UE
16
brq
kg
43169
Tranches de Queso Manchego AOP 10 x 10 (25 tranches)
20gx500g
Espagne
12
brq
brq
42164
Tranchette de fromage fondue cheddar 32% MG 7,6 x 7,6 (88 tranches)
12,3gx 1,082 kg
Grande Bretagne
9
brq
kg
11358
Tranches reblochon AOP
3/10 g
Tr. France
4kg
crt
kg
43115
Tranche de raclette (18 tranches)
22,2gx 400 g
France
10
brq
kg
42114
Cubes d’emmental 10 x 10 27% MG
500 g
UE
6
sht
kg
11350
Roquefort en miettes
500 g
France
10x500g
sht
kg
48112
Mozzarella billes (8 g) 20% MG
500 g
Italie
4
seau
kg
11366
Pépites de gongorzola
750 g
Tr.UE
8
kg
kg
42312
Tartare ail et fines herbes
1kg
France
4
brq
kg
49144
Mato de cadi
250 g
Espagne
8
brq
pce
42316
Brousse de brebis
500 g
France
6
brq kg
83
LA CRÈMERIE


































































































   81   82   83   84   85