Page 84 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 84

La Crèmerie
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.v
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.fact.
Prix € Ht
Ct Unit Ht
LES FROMAGES RÂPÉS
42108
42110
42130
48132
42138
48113
42144
42140
42112
42121
42122
43124
48154
43120
44130
43130
43137
48902
43144
43150
Emmental français rapé 29% MG Brin Fin
Emmental râpé 27% MG Brin Moyen
Cantal râpé AOC 25,65% MG
Râpé mix déshydraté 30,7% MG
Mozzarella gros brins 40% MG
Mozzarella Cubetti Galbani 25% MG
Mozzarella cossettes Locatelli
Mozzarella cossette 23% MG
Duo de fromages (50% emmental/50% mozzarella)
Fromages râpés pour fondue
(55% emmental de Savoie, gruyère IGP 25%, abondance AOP 10%, beaufort AOP 10%)
Fromages râpés 4 fromages pour fondue
(55% tome Franche Comté, 30% d’emmental lait cru label rouge, 10% comté, 5 % beaufort)
Tomme des Bauges 29% MG AOP
Tomme catalane AOP 27% MG
Tomme Savoie cerronnée 29% MG IGP
Tomme noire pain 25% MG
Tomme grise “montagne” 25% MG
Chaudin au 3 laits
Cheddar rouge jeune en pain
Comté cyclamen or 12/16 mois 1/12e AOP
Comté 4/8 mois 33% MG 1/12e AOP
1kg
1kg
2kg
1kg
2kg
2,5 kg
2,5 kg
2kg
1kg
1kg
1kg
1,2 kg
2,5 kg
1.5 kg
2,5 kg
1,9 kg
2,2 kg
2,5 kg
3kg
3kg
France
UE
France
Hollande
UE
Italie
France
UE
UE
France
France
France
Espagne
France
Espagne
France
France
Irlande
France
France
10 sht kg
10 sht kg
5 sht kg
10 sht kg
4 sht kg
4 brq kg
5 sht kg
6 sht kg
6 sht kg
10 sht kg
10 sht kg
4 pce kg
2 pce kg
4 pce kg
4 pce kg
3 pce kg
1 pce kg
1 pce pce
4 pce kg
4 pce kg
42110
Emmental râpé 27% MG Brin Gros
1kg
France
10
sht
kg
42109
Emmental râpé 27% MG Brin Moyen
1kg
UE
10
sht
kg
48141
Parmigiano reggiano rapé AOP
500 g
Italie
8
sht
kg
42124
Râpé mix fromage italien (fromages affinés et frais, grana padano)
500 g
Italie
8
sht
kg
LES FORMAGES POUR PIZZAS ET ANALOGUES
42136
Mozzarella gros brins Cantadora 45% MG
2,5 kg
France
4
sht
kg
48111
Mozzarella Perfetta gros brins Galbani 25% MG
2,5 kg
Italie
4
brq
kg
42146
Mozzarella optima Galbani
2kg
Italie
4
brq
kg
42142
Mozzarella cossettes Cantadora
2,5 kg
France
4
sht
kg
11353
Mix pour pizzas (préparation fromagère pour pizzas)
2kg
Grande-Bretagne
10
sht
kg
LES FROMAGES RÂPÉS POUR FONDUE
42120
Fromages râpés pour fondue
(40% emmental, 50% comté, 10 % beaufort)
1kg
France
6
sht
kg
42126
Fromages râpés pour fondue Suisse
(gruyère Suisse 50 % et vacherin fribourgeois 50 %)
400 g
Suisse
14
sht
kg
LES FROMAGES À PÂTE PRESSÉE NON CUITE
43127
Tomme du Dauphiné
1,5 kg
France
3
pce
kg
43156
Cantal jeune AOP 1/6
2,5 kg
France
2
pce
kg
43121
Tomme Savoie fermière 29% MG IGP
1,5 kg
France
4
pce
kg
43122
Tomme Savoie au lait cru 26% MG IGP
1,5 kg
France
4
pce
kg
43117
Tomme du Champsaur au lait de vache
450 g
France
10
pce
kg
43125
Tomme Berger du Queyras
1,4 kg
France
4
pce
kg
45128
Chaudin au 3 laits
300 g
France
10
pce
pce
LES FROMAGES À PÂTE PRESSÉE CUITE
43148
Comté 8/12 mois 33% MG 1/12e AOP
3,3 kg
France
4
pce
kg
43146
Comté bande marron 33% MG 4/8 mois 1/4 AOP
8-10 kg
France
2
pce
kg
43129
Meule du Dauphiné 1/16e
2,5 kg
France
1 pce kg
84
LA CRÈMERIE


































































































   82   83   84   85   86