Page 85 - La Sélection des Saveurs Automne/Hiver 2019 | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 85

La Crèmerie
Nouveau / Saison
Précommande
Fourn.
Code
Désignation
Cdt. U.v
Origine
Cdt.
Mini Cde
U.fact.
Prix € Ht
Ct Unit Ht
43167
Meule du Doubs 1/4
8-10 kg
France
2
pce
kg
43165
43168
44110
43112
43104
43109
43113
43114
43118
43126
46130
46132
46140
43174
47241
47232
47260
42230
47245
47206
Meule de Savoie (Beaumont) 1/12e 34% MG
Demi-abondance laitier 28% MG AOP
Emmental bloc sous vide 27% MG
Raclette du Queyras lait cru
Raclette du Vercors thermisée
Raclette de montagne pasteurisée 25% MG
Demi-raclette pasteurisée 26% MG
Raclette de Savoie (thermisée),fumée, ronde, au bois de hêtre 29% MG
Tomme chèvre pour raclette 25% MG
Demi-bleu de Gex crémier 29% MG AOP
Bleu du Vercors Sassenage AOP 53% MG
Bleu d’Auvergne en demi-pain 28% MG AOP
Fourme d’Ambert AOP 28% MG
Fromage banon AOP 20% MG
Cabecou
Pélardon des Cévennes
Crottin de Chavignol AOP
Chèvre Pasteurisée Brasserie
Palet affiné chèvre soignon
Bûchette pur chèvre 22% MG
3,5 kg
4 kg
3,5 kg
6 kg
5,5 kg
6 kg
3,27 kg
5 kg
6 kg
3,5 kg
4,3 kg
1,3 kg
2 kg
100 g
35g
60g
60g
80g
20g
180 g
France
France
France
France
France
France
France
France
France
France
France
France
France
France
France
france
France
Tr. France
France
Tr. France
2 pce kg
2 pce kg
3 pce kg
1 pce kg
1 pce kg
2 pce kg
2 pce kg
1 pce kg
1 pce kg
2 pce kg
1 pce kg
4 pce kg
2 pce kg
8 plt pce
12 bte pce
12 plt plt
12 bte pce
6 brq brq
24 brq brq
6 crt kg
43166
Gruyère suisse 32% MG 1/8e
3,5 kg
Suisse
2
pce
kg
43172
Beaufort sous vide 48% MG 1/12e AOP
3kg
France
2
pce
kg
43136
Vacherin Fribourgeois
8kg
Suisse
1
pce
kg
LES FROMAGES POUR RACLETTES
43111
Raclette de Savoie lait cru IGP 30 % MG
6kg
France
1
pce
kg
43119
Raclette au lait cru de Tarentaise 25 % MG
5,2 kg
France
1
pce
kg
43147
Raclette des Alpes frottée au génépi pasteurisée
7kg
France
1
pce
kg
43110
Raclette pasteurisée 27% MG
6kg
France
1
pce
kg
43116
Raclette de Brezain de Savoie (fumé)
6kg
France
1
pce
kg
43128
Demi-morbier au lait cru 50% MG
2x3.4kg
France
1
pce
kg
43115
Tranches raclette (18 tranches)
400 g
France
10
brq
kg
LES FROMAGES À PÂTE PERSILLÉE
46120
Roquefort en demi-pain 30% MG AOP
1,4 kg
France
4
pce
kg
46112
Bûche bleue rouleau 25% MG
2.6 kg
France
3
pce
kg
46136
Bleu du Queyras
2,2 kg
France
2
pce
kg
46134
Testard bleu vache
300 g
France
10
pce
pce
46142
Bresse bleu 31% MG
500 g
France
10
pce
pce
LES FROMAGES DE CHÈVRE/BREBIS
48156
Queso manchego 3 mois AOP 38% MG
3kg
Espagne
1
pce
kg
47248
Sainte-Maure de Touraine AOP
250 g
France
8
plt
pce
47244
Picodon AOP
60g
France
12
pce
pce
47225
Crottin de chèvre des Alpes
40g
France
5
brq
brq
47240
Crottin de chèvre traiteur 18% MG
60g
Tr. France
12
crt
crt
47242
Palet de chèvre frais
20g
Tr. France
12
brq
brq
47236
Chevrelard
40g
France
12
plt
plt
47220
Bûche pur chèvre 20% MG
1kg
Tr. France
2
crt
pce
47270
Nougat de chèvre 23% MG
500 g
Tr. France
1 pce pce
85
LA CRÈMERIE


































































































   83   84   85   86   87