Page 13 - Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
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Prix/kg : 16,90 €HT
Prix env./portion 3,04 €HT de 180 g
SUGGESTIONS DES CHEFS
FILET DE BŒUF VBF
France
Filet avec chaînette attenante, semi paré. Sous vide individuel.
SURGELÉ
Les PLUS
• Pièce la plus tendre et la plus noble
du bœuf : valorisation de la carte
• Calibre 3 kg et + : rendement optimum
• Surgelé : disponibilité et maîtrise du coût matière
• Idéal pour réaliser de beaux châteaubriands et tournedos
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 200 g
PLUMA IBÉRICA
Espagne
Pluma de porc ibérique équivalent à la pointe de l’échine. Sous vide par 1 kg environ
ou 200 g environ.
CONGELÉ
Les PLUS
• « Ibérique », race de porcs du Sud de l’Espagne élevés en semi-liberté avec une viande rouge vif, persillée et donc moelleuse : qualité et tendance
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 200 g
JARRET DE VEAU ARRIÈRE PRÉ-SCIÉ
« LES VITELLIERS »
France
Les PLUS
• Animaux de 200 jours + pratiques de production et d’alimentation + sélection rigoureuse des carcasses : viande tendre, claire
et savoureuse
• Viande provenant uniquement
Jarret de veau arrière préscié, issu de la  lière française certi ée « Les Vitelliers ».
2 jarrets par sous vide.
FRAIS de jarret arrière
• Jarret entier pré-scié : proportion naturelle
des morceaux garantie et découpe facilitée pour le restaurateur
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