Page 17 - Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 17

Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 200 g
Prix/kg : 9,99 €HT
Prix env./portion 2,00 €HT de 200 g
LES VOLAILLES
MAGRET DE CANARD
937803
380/480 g
4 sous vide x 6 pces/carton
France
Filet de poitrine du canard gavé comprenant
la peau et la graisse sous cutanée couvrant le muscle de la poitrine sans le muscle pectoral profond. Issu de canards élevés sans traitement antibiotiques dès la naissance.
FRAIS
MAGRET DE CANARD « GRANDE CUISINE » 854000
380/480 g
12 pces/carton (5,16 kg env.)
France
Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle
de la poitrine, sans l’aiguillette. Sous vide.
CONGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT Prix env./portion 0,00 €HT
CUISSE DE POULET FERMIER LABEL ROUGE DÉJOINTÉE
France
Cuisse avec os et avec peau, issue de poulet de souche fermière, né, élevé et abattu selon les modalités du cahier des charges Label Rouge. Souche à croissance lente, durée d’élevage 81 jours, type d’élevage en plein air, alimentation 100 % végétale, minérale et vitamines.
FRAIS
SUPRÊME POULET FERMIER LABEL ROUGE
France
Filet avec manchon attenant, avec os et avec peau, issu de poulet de souche fermière, né, élevé
et abattu selon les modalités du cahier des charges Label Rouge. Souche à croissance lente, durée d’élevage de 81 jours, type d’élevage en plein air, alimentation 100 % végétale, minérale et vitamines.
FRAIS
Prix/kg : 0,00 €HT Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT Prix env./portion 0,00 €HT
17
NATIONALE


































































































   15   16   17   18   19