Page 19 - Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 19

Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
LES VOLAILLES
SAUTÉ DE DINDE COUPÉ MAIN
937091
50/80 g
5 kg/carton
France
Viande de haut de cuisse de dindonneau uniquement, coupée en morceaux à la main, sans os, sans peau.
SURGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 190 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 180 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 250 g
CUISSE DE POULET RÔTIE CUITE
938409
170/220 g
3 sous vide x 2 kg env./carton (6 kg env.)
France
Cuisse de poulet 87 % (origine France) rôtie, cuite, traitée en salaison. Sous vide par 10 pièces.
FRAIS
PAUPIETTE DE POULET « BISTROT » FICELÉE
937371
180 g
17 pces/carton (3,06 kg)
Enveloppe de  lets de poulet reconstituée, entourant une préparation à base de viandes et de protéines de soja assaisonnées (viandes origine UE). Produit cru  celé.
SURGELÉ
CUISSE DE CANARD FARCIE AUX CÈPES
857501
240/260 g 5 kg/carton
Cuisse de canard (origine France) semi-désossée, farcie d’une farce aux cèpes (28 %) à base
de viande de dinde avec 1,7 % de cèpes réhydratés et 1,4 % de bolets réhydratés. Produit cru. IQF.
CONGELÉ/SURGELÉ
19
NATIONALE


































































































   17   18   19   20   21