Page 2 - Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 2

LES CHARCUTERIES
Prix/kg : 34,90 €HT
Prix env./portion 1,75 €HT de 50 g
FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ 4 KG
ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE
936581
4 kg
4 pces/carton
France
100 % foie gras cru de canard mulard gavé, dé élé et éveiné. Présenté en grande poche sous vide.
SURGELÉ
899496
40/60 g
2 shts x 1 kg/carton
France
Foie gras de canard tranché en escalopes. Coupe oblique. Congelées à sec et IQF.
SURGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 80 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 80 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 80 g
TERRINE DE CHEVREUIL SAUVAGE AU CHINON*
938147
1,4 kg
2 pces/carton
À base de viande de porc (origine France, 58,1 %), de viande de chevreuil sauvage issu de chasse (origine UE, 20 %), de vin AOC Chinon* (2,6 %). Barquette sous atmosphère protectrice.
FRAIS
TERRINE DE FAISAN AU CHEVERNY*
938145
1,4 kg
2 pces/carton
À base de viande de porc (origine France, 57,2 %), de viande de faisan sauvage issu de chasse (origine UE, 20,1 %), de Cheverny* (2,9 %). Barquette sous atmosphère protectrice.
FRAIS
PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR (DÉMOULÉ)
936455
1,7 kg
4 pces/carton
Pâté de campagne à l’ancienne « hachage gros grain » cuit au four et démoulé (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé.
FRAIS
TERRINE DE LAPIN PYREX
937277
2,4 kg
2 pces/carton
À base de gorge de porc (21 %),
viande de lapin (19 %), viande de porc (16,8 %), longe de porc, foie de lapin (4,4 %), épices. (Viandes origine France).
FRAIS
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Prix/kg : 41,50 €HT
Prix env./portion 2,08 €HT de 50 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 80 g
2
NATIONALE


































































































   1   2   3   4   5