Page 21 - Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 21

Prix/pce : 0,00 €HT Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT Prix env./portion 0,00 €HT
CRÈME DE TERROIR REBLOCHON
938102
500 g
6 pots/carton
Crème de reblochon (58 %) fondu à cuisiner, à tartiner ou à dipper. Utilisation à chaud comme à froid.
FRAIS
CRÈME DE TERROIR ROQUEFORT
938103
500 g
6 pots/carton
Crème de Roquefort (65 %) fondu à cuisiner ou à tartiner. Utilisation à chaud comme à froid.
FRAIS
RACLETTE AU LAIT PASTEURISÉ 1/2 MEULE
938100
3,5 kg environ 2 pces/carton
Demie raclette au lait pasteurisé de vache (origine France). Af nage en cave 8 semaines minimum. Sous vide.
FRAIS
TRANCHE DE FROMAGE À RACLETTE NATURE
936849
25 g environ
8 bqtes x 800 g/carton
Pâte pressée non cuite de lait de vache
(lait origine France). Af nage en cave 8 semaines minimum. Dimensions d’une tranche :
7 x 7 cm environ. 32 tranches par barquette.
FRAIS
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT
FROMAGE
À TARTIFLETTE
936848
400/500 g environ 12 pces/carton
Pâte molle à croûte mixte à base de lait de vache. Diamètre 15 cm environ. Hauteur 3 cm environ.
FRAIS
FROMAGES RÂPÉS POUR FONDUE (TOMME DE FRANCHE COMTÉ, EMMENTAL, COMTÉ, BEAUFORT)
937961
10 shts x 1 kg/carton
Mélange de 4 fromages spécial fondue : 55 % tome de Franche Comté, 30 % emmental Grand Cru Label Rouge, 10 % comté AOP, 5 % Beaufort AOP.
FRAIS
MONT D’OR AOP MINI « LE MONTAGNON »
936816
448 g
6 pces/carton
Fromage au lait de vache issu de la zone d’appellation d’origine protégée.
26 % de MG sur produit  ni.
FRAIS
BOÎTEÀFONDUE
937402
250 g
6 btes/carton
Fromage à pâte molle et à croûte lavée au lait pasteurisé de vache. Boîte bois pré-formée de diamètre 13 cm et de hauteur 4 cm.
FRAIS
FROMAGES CHAUDS
LES
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./ 0,00 €HT tranche de 25 g
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT
21
NATIONALE


































































































   19   20   21   22   23