Page 24 - Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 24

LES FROMAGES
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 30 g
TOMME DE SAVOIE IGP
937274
1,7 kg environ 1 pce/carton
Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache traité thermiquement. Af né 4 semaines minimum dans la grotte du fort de Montmélian. 30 % de MG sur produit  ni.
FRAIS
ABONDANCE AOP 1/4 MEULE « POCHAT »
937869
2,15 kg environ 2 pces/carton
Au lait cru de vache et af né 100 jours minimum sur des planches en bois d’épicéa.
33 % de MG sur produit  ni.
FRAIS
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 30 g
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 30 g
PONT L’EVÊQUE AOP « LA VARINIÈRE »
937026
220 g
12 pces/carton
Fromage à pâte molle et à croûte lavée au lait pasteurisé de vache. 22 % de MG sur produit  ni.
FRAIS
MUNSTER AOP « MARIKEL »
937057
200 g
12 pces/carton
Fromage à pâte molle, fabriqué à partir de lait de vache pasteurisé sélectionné de la zone d’appellation d’origine protégée, à croûte lavée jaune à rouge orangée.
FRAIS
REBLOCHON DE SAVOIE AU LAIT CRU AOP « POCHAT »
937828
450 g
6 pces/carton
Au lait cru et entier de vache. Af né 4 semaines. 27 % de MG sur produit  ni.
FRAIS
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 30 g
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 30 g
24
NATIONALE


































































































   22   23   24   25   26