Page 27 - Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 27

Prix/crt : 0,00 €HT
Prix env./pièce 0,00 €HT
COQUES DE MACARONS VANILLE
Diamètre 7,5 cm environ. 4 calages de 12 pièces.
CONGELÉ
Le macaron glacé
SIMU KURZ LUXOR
232
CRÈME GLACÉE CARAMEL FLEUR DE SEL
Crème glacée caramel et  eur de sel
de Camargue avec des morceaux de caramel au lait (6 %).
SURGELÉ
➊ Sortir les coques de macarons 1h en froid positif et 1h
à température ambiante
avant utilisation.
➋ Disposer une boule de glace au centre de la première coque de macaron.
➌ Monter une crème chantilly et disposer quelques points autour de la boule de glace.
➍ Terminer en déposant la seconde coque de macaron après
avoir décoré l’assiette avec
des noisettes caramélisées et une virgule de con ture de lait.
Dre age en moins de 2 minutes !
Prix/btle : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 20 g
CONFITURE DE LAIT CARAMEL AU SEL DE GUÉRANDE
À base de lait entier pasteurisé, sucre, sirop de glucose, sel de Guérande 0,5 %.
FRAIS
27


































































































   25   26   27   28   29