Page 9 - Le Marché du 1er au 31 décembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 9

Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 180 g
SUGGESTIONS DES CHEFS
QUEUE DE LOTTE SANS PEAU PÊCHE FRANÇAISE
Pêchée en Atlantique Nord-Est
Lophius piscatorius ou bugadessa. Queue de lotte pelée avec arête centrale. IQF.
CONGELÉ
Les PLUS
• Pêche Française : traçabilité garantie et valorisante sur une carte
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
DÉCOUPE DE FILET DE VIVANEAU DE MADAGASCAR AVEC PEAU
Pêché en océan indien
Les PLUS
• Pêche artisanale à la ligne et par pirogues non motorisées : poissons ramenés frais
sous glace à l’usine
• Pêche sélective et responsable : préservation de la faune et de la biodiversité marine
• Poissons contrôlés individuellement,  letés, désarêtés et pelés à la main : qualité et régularité
Lutjanus argentimaculatus / lutjanus rivulatus / lutjanus sanguineus / etelis carbunculus / aprionvirescens. Sans arêtes et présence
de collier et de bouts de queue. IQF.
CONGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 350 g
BAR ENTIER VIDÉ ÉCAILLÉ
Élevé en Turquie
Dicentrachus labrax.
CONGELÉ
Les PLUS
• Bar : espèce noble
• 300/400 g : calibre portion • Vidé et écaille : prêt pour
la cuisson, gain de temps
9


































































































   7   8   9   10   11