Page 11 - Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 11

Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
DEMI TÊTE DE VEAU AVEC LANGUE
Union Européenne
Chaque demi tête est roulée en rôti dans un  let à viande, et mise sous vide. Veau origine UE. Produit cru.
SURGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 180 g
LES VIANDES
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 100 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 180 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 200 g
FILET DE PORC MARINÉ AU MIEL
Danemark
Filet de porc (87 %) préparé dans une marinade (13 %) au miel, à la moutarde de Dijon et au jus d’orange. Produit cru prêt à cuire. Sous vide.
SURGELÉ
STEAK HACHÉ VBF
« SÉLECTION DU BOUCHER »
France
100 % viande bovine française. 15 % de MG. Forme ronde. Basse pression.
SURGELÉ
11


































































































   9   10   11   12   13