Page 13 - Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 13

Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 180 g
SUGGESTIONS DES CHEFS
PAVÉ DE BŒUF VBF FAÇON TATAKI
France
Produit à base de viande bovine (tranche, tranche grasse, macreuse 92 %) attendrie. Piécé en rectangles de 3,5 cm d’épaisseur. Pavés emballés individuellement sous skin.
FRAIS
Les PLUS
• Découpe originale : appellation
différenciante et tendance
• Attendri et mariné (nature) : tendreté garantie et arômes développés
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
SAUCISSE DE TOULOUSE COUTEAU PUR PORC À L’ANCIENNE BRASSE
Spécialité composée d’une chair pur porc (origine UE) gros hachage, poussée en boyau naturel 32/34. Forme brasse.
FRAIS
Les PLUS
• Produit traditionnel : adapté
à la bistronomie
• Pur porc, gros hachage et boyau naturel : qualité assurée
• Forme brasse : se portionne à volonté selon le besoin et tranchage devant le client possible
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 180 g
ARAIGNÉE DE VEAU
Union Européenne
Araignée de veau dégraissée IQF.
CONGELÉ
Les PLUS
• Araignée : morceau rare
et viande très tendre
• Dégraissé : gain de temps de préparation
13


































































































   11   12   13   14   15