Page 16 - Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 16

LES VIANDES
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
CARRÉ DE PORC CUIT FUMÉ SANS OS
935677
2,5 kg environ 3 pces/carton
France
Préparé à base de  let et échine de porc (origine France), sel et conservateurs. Fumé au bois de hêtre. Sous vide.
FRAIS
TRIPES À LA MODE DE CAEN
938233
3 kg
2 pces/carton
Préparation à base d’estomacs (panse, bonnet, feuillet, caillette) et de pieds de bœufs (origine UE), assaisonnée et cuite. Pain en barquette sous vide.
FRAIS
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 120 g
BOUDIN NOIR AUX OIGNONS À L’ANCIENNE BRASSE
938302
1,5 kg environ 4 pces/carton
Sang de porc, oignons 34 %, gras de porc, couenne, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc. Porc origine France.
Sous vide.
FRAIS
SAUCISSE DE MORTEAU IGP
937188
350 g environ
5 shts x 3 pces/carton
À base de viande de porc français (97 %). Boyau naturel de porc.
FRAIS
PORTION CUITE DE PETIT SALÉ DE PORC
477200
160 g
5 kg/carton
Plat de côte de porc (87 %, origine UE) saumuré, cuit, coupé en tranches.
SURGELÉ
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 200 g
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 160 g
16
NATIONALE


































































































   14   15   16   17   18