Page 21 - Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 21

Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 250 g
RAVIOLO AUX 5 FROMAGES
935990
2 shts x 2 kg/carton
Pâtes (54 %) garnies d’une farce (46 %). Fromages (13 %) : fromage dur, mozzarella, gorgonzola, raclette, fromage semi-dur, et ricotta (6 %). Produit cuit. IQF.
SURGELÉ
LASAGNES BOLOGNAISE
935486
1 bqte x 3 kg/carton
Lasagnes 5 couches. Pâte (18,2 %). Sauce bolognaise (58,7 %), dont viande de bœuf VBF (15,2 % du total). Sauce béchamel (19,6 %). Emmental (3,5 %).
FRAIS
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 440 g
Prix/kit : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 390 g
JARRET D’AGNEAU AU THYM
936842
2 poches x 2,640 kg/carton
Jarret avant de l’agneau avec os, doré au four puis cuit à point sous vide dans un jus aromatisé au thym. Viande 80 %, jus 20 %. 6 jarrets par poche.
FRAIS
KIT CHOUCROUTE
937698
1 kit x 3,9 kg/carton
BLANQUETTE DE VEAU À L’ANCIENNE
936839
2 poches x 2,160 kg/carton
Morceaux de veau de 30 g environ (48 %, origine UE) mijotés dans une sauce crémeuse à base de fond de veau et de vin blanc* et agrémentée de petits champignons, oignons grelots et carottes.
FRAIS
Kit choucroute complet pour 10 personnes composé de 10 saucisses fumées + 10 saucisses de Francfort + 10 tranches de poitrine fumée + 20 tranches de saucisson à l’ail + 2 poches de chou de 1 kg. Sous vide.
FRAIS
LES PLATS CUISINÉS
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 250 g
Prix/poche : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 240 g
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
21
NATIONALE


































































































   19   20   21   22   23