Page 28 - Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 28

LES DESSERTS
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 77 g (1/12)
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 84 g (1/12)
TARTE AUX POMMES, MIRABELLES ET GRAINES DE COURGE
938115
920 g
2 pces/carton
Tarte ronde à bords lisses, composée d’une pâte sablée au beurre recouverte d’une compotée à la pomme et surmontée de cubes de pommes et d’oreillons de mirabelles. Le tout est recouvert de graines de courge et d’un nappage brillant de citron.
Diamètre 27 cm. Moule aluminium lisse.
SURGELÉ
TARTE AUX FRUITS EXOTIQUES ET BISCUIT PASSION
938448
1010 g
2 pces/carton
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre,
d’un biscuit à la passion, d’une compotée de fruits exotiques et d’un décor de fruits exotiques (mangue, ananas et graines de grenade). Moule aluminium à bord lisse. Diamètre 27 cm.
SURGELÉ
TARTE POMMES ET NOIX
935177
1,1 kg
6 pces/carton
Pâte levée (57 %) truffée de morceaux de pommes et de noix caramélisées. Diamètre 26 cm.
SURGELÉ
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 80 g (1/10)
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 80 g (1/10)
TARTE AU CITRON
899701
800 g
6 pces/carton
Pâte sablée fondante (33 %) recouverte d’une garniture (67 %), dont pulpe de citron (22 %) et jus concentré de citron (2,7 %).
Diamètre 25,6 cm.
SURGELÉ
MOELLEUX NOISETTE
938079
800 g
3 pces/carton
Gâteau aux noisettes (13 %), en moule papier avec feuille de cuisson. Produit cuit. Diamètre 26 cm.
SURGELÉ
GALETTE DES ROIS CRUE FRANGIPANE
936893
750 g
14 pces/carton
Pâte feuilletée au beurre 66 %. Frangipane 33 % dont beurre, œufs, poudre d’amandes blanchies, rhum*, infusion d’écorces d’orange. Dorure à base d’œuf 1 %. Livrée avec couronne et santon. Diamètre 28 cm. Rayage chevron.
SURGELÉ
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 92 g (1/12)
Prix/crt : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 75 g (1/10)
28
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
NATIONALE


































































































   26   27   28   29   30