Page 29 - Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 29

Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 83 g (1/12)
FAR AUX PRUNEAUX D’AGEN EN BANDE
937868
1 kg
4 pces/carton
Un appareil à far garni de pruneaux. Produit cuit. Format bande 37 cm/14 cm.
SURGELÉ
OPÉRA EN BANDE
935957
690 g
6 pces/carton
Pâtisserie composée de biscuits aux amandes imbibés de sirop au café, d’une mousse au café, d’un fourrage au chocolat noir et d’un glaçage au chocolat noir. 39,2 x 10,4 x 6,3 cm.
SURGELÉ
TIRAMISU SAVOIARDI EN BANDE
936921
1,050 kg
1 pce/carton
Crème au mascarpone, savoiardi (biscuits à la cuillère) imbibés au café avec une couverture de cacao en poudre. Facile à découper en portions individuelles. 36 x 11 x 5,5 cm.
SURGELÉ
Prix/crt : 0,00 €HT
Prix env./pièce 0,00 €HT
Prix/crt : 0,00 €HT
Prix env./pièce 0,00 €HT
Prix/L : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 100 g
TARTELETTE FINE AUX POMMES CUITE
935464
104 g
16 pces/carton
Pâte feuilletée (26,04 %) recouverte de morceaux de pommes (53,31 %) roulés dans du beurre et du sucre, et décorée de nappage abricot. Diamètre 10,5 cm.
SURGELÉ
FOND SABLÉ PUR BEURRE
938263
28 g
90 pces/carton
Produit cuit à garnir. Moule aluminium. Diamètre 8 cm environ.
SURGELÉ
CARPACCIO D’ANANAS AU SIROP
938289
1 L
5 seaux/carton
Ananas 70 % et sirop 30 %. Rondelles de 2 à 2,5 mm d’épaisseur.
FRAIS
CRÈME ANGLAISE
937054
1 L
6 briques/carton
Crème anglaise stérilisée UHT en brique avec bouchon.
FRAIS
LES DESSERTS
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 86 g (1/8)
Prix/pce : 0,00 €HT
Prix env./part de 0,00 €HT 95 g (1/11)
Prix/L : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 10 cl
29
NATIONALE


































































































   27   28   29   30   31