Page 9 - Le Marché du 1er au 31 janvier | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration
P. 9

Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 250 g
SUGGESTIONS DES CHEFS
SOLE ENTIÈRE MER DU NORD AVEC PEAU
Pêchée en Atlantique Nord-Est
Solea solea. Vidée. IQF. SURGELÉ
Les PLUS
• Véritable sole de mer du Nord : appellation à valoriser sur une carte
• Chair très ferme et moelleuse
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
CŒUR DE LONGE D’ESPADON
Pêché en Paci que
Xiphias gladius. Sans peau ni arêtes. Sous vide. SURGELÉ
Les PLUS
• Espadon : produit typique
des mers chaudes
• Surgélation à - 40 °C à bord des navires, immédiatement après la pêche (à la ligne) : qualité (couleur et texture) préservée
• Multiples utilisations : en mi-cuit, tartare, carpaccio...
Prix/kg : 0,00 €HT
Prix env./portion 0,00 €HT de 150 g
DÉCOUPE DE FILET DE MÉROU DE MADAGASCAR AVEC PEAU
Pêché en Océan Indien
Epinephelus spp. Sans arêtes et présence de collier et de bouts de queue. IQF.
CONGELÉ
Les PLUS
• Pêche à la ligne et par pirogues non motorisées, de 24 à 48 h : pêche artisanale responsable et poissons extra frais
• Poissons contrôlés individuellement,  letés, désarêtés et pelés à la main : qualité et régularité
• Poisson maigre constituant une excellente source de fer
9


































































































   7   8   9   10   11