Relais d'Or des Chefs 2020

Chers amis restaurateurs, Les valeurs de qualité, d’authenticité et d’originalité sont au cœur des attentes des convives de la restauration. S’offrir un « bon » restaurant en famille, entre amis ou entre collègues re- devient un moment privilégié qui suscite des attentes et des expériences culinaires sortant de plus en plus de l’ordinaire. Ces attentes amènent les chefs à rechercher des ingrédients plus qualitatifs, pour une cuisine personnalisée répondant aux valeurs attendues. Depuis ses débuts, le réseau Relais d’Or a pris pour engagement d’être chaque jour plus proche de ses clients restaurateurs, pour les écouter, prendre en compte l’évolution de leurs attentes et sélectionner les produits ou développer les services nous permettant d’y répondre au mieux. Nous avons donc tout naturellement mis ce savoir-faire pour identifier les filières, les espèces et les producteurs offrant le plus de saveur, de noblesse, d’originalité et d’authenticité. Et pour chacun d’entre eux et avec l’ambition de répondre au mieux aux attentes, nous avons élaboré des cahiers des charges exigeants et mis en place des programmes de contrôles rigoureux afin de vous vous garantir une qualité optimale et régulière conformément à notre double certification Iso 9001 et 22000. Pour cette seconde édition de Relais d’Or des Chefs, ce sont les produits issus de cette sélection que nous avons mis en avant pour les rendre plus visibles et faciliter votre choix. Pour vous offrir le plaisir de travailler des produits toujours plus qualitatifs et de proposer à vos clients des recettes toujours plus savoureuses. R ELAIS D’ O R DES CHEFS EDITO

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=