Le Marché du 1er au 31 mars | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

LES SPÉCIALITÉS CHARCUTIÈRES ITALIENNES La tradition charcutière italienne sélectionnée avec rigueur dont le fameux jambon San Daniele AOP affiné durant 20 mois minimum, un vrai gage de qualité. C’est nouveau 2 JAMBON SAN DANIELE AOP « FIORUCCI » PANCETTA MAGRISSIMA SALAME FELINO IGP « FIORUCCI » Jambon de porc (origine Italie), sel. Produit cru, salé avec l’os, séché, puis désossé, moulé et mis sous vide. Sèche 20 mois minimum. Dimensions : environ 45 x 30 x 12 cm. FRAIS Poitrine de porc (origine UE) salée et épicée, roulée, séchée et mise sous filet puis sous vide. FRAIS Charcuterie à base de viande de porc (origine Italie), sel, épices. Sous vide. FRAIS Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT 8 kg environ 2 pces/carton 1,6 kg environ 4 pces/carton 900 g environ 2 pces/carton 938597 938598 938599 NATIONALE Prix env./portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=