Le Marché du 1er au 30 septembre | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

DEUX NOUVELLES DÉCOUPES DE VEAU « LES VITELLIERS » La filière de veau français certifiée « Les Vitelliers », véritable gage de qualité, continue de s’étoffer avec 2 nouveaux produits, toujours aussi savoureux ! • Blanquette poitrine : morceau économiquement très intéressant. • Tendron : découpe originale, à consommer aussi bien grillée, qu’en ragoût. C’est nouveau 2 BLANQUETTE DE VEAU SANS OS « LES VITELLIERS » TENDRON DE VEAU « LES VITELLIERS » France Poitrine de veau sans os coupée (origine France). Produit issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sachet sous vide. FRAIS France Tendron avec os, issu de poitrine de veau. Produit issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide de 5 pièces. FRAIS Prix env./portion de 210 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT 70/100 g 4 sous vide x 2,1 kg env./carton 200/220 g 4 sous vide x 1 kg env./carton 938668 938669 NATIONALE Prix env./portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0, 00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=